我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 375 鉴于盗号骗子猖獗,找工作的朋友务必留意只提供邮箱联系,或以微信、QQ形式联系的雇主

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     61 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     62 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     63 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     64 楼

gzzjnd

gzzjnd
     65 楼
这个为什么不加骗子标记?

为小孩急聘家庭教师-保姆各一名。保姆年龄要求;20-55岁。 我们全家刚移民来,

由于新环境,小孩一时不适应,我们工作又忙, 所以想招聘一名家庭教师,最好

是国内的, 毕竟有过相同的环境语言对小孩的适应和沟通更为方便。 要求:有

责任心有爱心.
有诚心请与我联系QQ 530663535 最近有陌生人打电话来太多不方便留

gzzjnd

gzzjnd
     66 楼
还有这个

招聘职位:书籍整理员 书籍登记员 管理员 保洁员
工作内容:负责书籍分类整理好,清洁书馆卫生等
年龄:18岁-48岁,华人,男女不限 ,会英文与其它语言更佳
必需合法身份, 做事诚实稳重,责任心强,吃苦耐劳,口齿伶俐 ,有上进心。空闲时间可以看 书上网。
报名人员请咨询QQ:654055660再将详细简历发至 [email protected]

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     67 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     68 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     69 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     70 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     71 楼

gzzjnd

gzzjnd
     72 楼
这个为什么不给它加骗子的字样,还是在今天的第一条

工作:小学生中文教师
工作时间:每周一到周五,或者每周做2-3天,具体时间由您自己决定!
          每天10点到下午1点左右。
工作内容:负责3个班级的中文课程,每个班级10-15人。每天上午10点开始上课,每
个班的课大概是30分
钟-1个小时,时间由您自己把握!只要是中国人就能教!讲讲话就可以了,还可以穿
插放电影,教室有投影仪,黑板等!
工作对象:都是有钱人的孩子,根据年龄分成3个班;5-7岁一个班;7-10岁一个班;
10-12岁一个班;学生都是0基础,很好教。
背景:是一个学校搞的夏令营,学生们早上9点前被送到学校,一天要上很多课程,包
括音乐,舞蹈,钢
琴,美术,等等,所以中文只是其中之一而已。下午3点钟,每个孩子就被司机
接回家了。
要求:有责任心有爱心,时间可以选择,按小时收费,没有中介费,只要好好教就行了。
保洁员年龄  20--55岁,男女不限,留学生可兼职.(以上仅供参考,具体依据雇佣合-约为准)
最近有许多来电骚扰,为了防止电话骚扰,
请进去填写简历,还有各种详细要求我都备注在主页  http://t.cn/RZWAZzc  里(手工粘贴到浏览器打开) ,里面有我电话,务必进去看清楚内容再联系我,谢谢  這是我的聯系QQ2743281940

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     73 楼

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     74 楼
总的版主不让删除注册ID,我觉得自已有心没力了

Benz19

Benz19
| 只看楼主
     75 楼
原帖由 gzzjnd 于 1/19/2015 12:38:18 PM 发表
这个为什么不给它加骗子的字样,还是在今天的第一条工作:小学生中文教师工作时间:每周一到周五,或者每周做2-3天,具体时间由您自己决定!          每天1......
总的版主不给删除骗子的注册ID,我觉得挺没劲的
  返回列表 1...234567 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7753ms; querycount:4