我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 版规:禁止中介发布,禁止UBER,禁止美发美容美甲招学徒
本主题由 管理员 约克管家 于 6/15/2015 5:50:08 AM 执行 主题置顶/取消 操作

约克管家

约克管家
| 只看楼主
为了给大家营造一个交流找工作过程可以和大家交流分享的环境,现对【找工交流】版制定如下版规,希望各位会员能严格按照版规发帖分享!谢谢!

1、【找工交流】禁止中介在本版发布招聘信息,管理员有权转移或者直接删除帖子,建议中介请前往【中介招聘】发布信息!

2、不准出现同一公司的不同职位,发布多个帖子,管理员有权直接删除帖子,只保留一个帖子,建议将不同职位要求发布到一个帖子中

3、不准出现同个公司同个职业在发布多个帖子,对版块刷屏灌水,删除帖子甚至禁言

4、鼓励分享、支持原创:任何对大家找工作有帮助的帖子,都将加亮突出显示

5. 禁止发布UBER 招聘司机信息。

衷心希望会员们能找到心水的工作,企业们可以找到有才华的人才,感谢大家的配合和支持,谢谢!

Admin8 最后编辑于 2016-11-14 19:25:34

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

poplam

poplam
     2 楼
终于做为了,最烦中介刷屏。

admin7

admin7
     3 楼
原帖由 poplam        于 5/29/2015 4:29:33 AM 发表
终于做为了,最烦中介刷屏。......
谢谢

admin7

admin7
     4 楼
原帖由 poplam        于 5/29/2015 4:29:33 AM 发表
终于做为了,最烦中介刷屏。......
您有兴趣做版主么,非常欢迎啊

bilodisi

bilodisi
|
     5 楼
中介刷你屏 你把中介电话放销售公司 让销售刷中介

tuo1234567

tuo1234567
     6 楼
哈哈哈好主意

Benz19

Benz19
     7 楼

自由魂

自由魂
     8 楼
很好,希望对骗人的账号封号,那个招聘图书馆管理员的就是骗人的。

芫胜儿

芫胜儿
     9 楼
之前看见打uber的广告,管家为啥禁他言了?是因为那些人是骗子吗?
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3744ms; querycount:6