我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 37 兽医技术员兼前台一名

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     16 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主 |
     17 楼
Hi

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     18 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     19 楼
要爱宠物,工作认真,责任心强,有医学相关背景的人优先,合适的人可以帮助办移民,高中以上文化程度。须有工签

【语言要求】英语流利/ 国语流利/ 粤语流利

【其他要求】自备用车/ 身体强壮
EMAIL:[email protected]

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     20 楼

无奈啊无奈啊

无奈啊无奈啊
     21 楼
没有医学背景的可以吗

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     22 楼
要爱宠物,工作认真,责任心强,有医学相关背景的人优先,合适的人可以帮助办移民,高中以上文化程度。须有工签

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     23 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     24 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     25 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     26 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     27 楼

【语言要求】英语流利/ 国语流利

ssahtoronto 最后编辑于 2020-12-18 21:31:22

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     28 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主 |
     29 楼

ssahtoronto

ssahtoronto
| 只看楼主
     30 楼

返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 77.9425ms; querycount:4