我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 28 【【【【【与你分享一个平凡留学生在加拿大的创业经历】】】】】

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
美商婕斯GLOBAL钻石团队,全球诚意招商!!!
2014年1月起步,虽然我仅用一年时间做到了某30年抗衰老品牌【全球最高领袖】头衔月收入第三个月已经过万加币,但我意识到,这不是我想要的,真的不是我想要的!!!因为:

美商婕斯,物流系统直达全球140个国家,你不再是一个高级搬运工,打包,送货,发货,no way!!!
美商婕斯,事业版图通往全球120个国家,中国这个巨大的市场占了全球50%以上的份额,还愁没法进入?
美商婕斯,几乎等同于0的业绩压力,让你毫无顾虑,用心分享产品和事业就行,团队自然壮大!
美商婕斯,全球top ten的奖金制度,留住人才,挖掘人才,so easy!奖金秒结周算,实打实得赚钱!
美商婕斯,第六年,全球10亿美金的营业收入,全球只有苹果公司和FACEBOOK可以媲美,2020年100亿美金的营业收入,可以让作为经营者的你有机会努力工作2-3年,实现月薪1-5万美金,是月薪,是美金!!

当然我最看重的,是它产品的强大功效
白藜芦醇,让糖尿病,尿毒症,重症肌无力,甚至癌症,不再是闻风丧胆的病症
AMPM,让白天乏力,晚上失眠的你,轻轻松松有个好睡眠!!!
LUMUNINESCE 全套护肤品系列,248个生长因子,干细胞再生技术,让你只需要一套护肤品,记住,一套搞定!

作为美商婕斯GLOBAL钻石团队的创始人,短短1年多的时间,团队伙伴遍布全球5大洲,30几个国家,5000多人的团队,中国大中华地区加盟伙伴比原品牌一年半时间积累的翻几番,最重要通过我和我团队分享,让大家可以真真正正,轻轻松松地经营一份事业,不再担心什么头衔,业绩压力,当然我最感恩是,通过产品的分享,帮助很多身边有高血压,糖尿病,通风,甚至癌症的亲戚朋友,摆脱疾病,这就是值得我,追求和用心经营的美商婕斯事业!!!

你愿意再进一步了解吗???欢迎加我微信:6478183878,我愿意与你分享我的婕斯故事!!!

derekho1985 最后编辑于 2017-05-26 19:04:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     2 楼
Global钻石团队汇聚众多微商达人,各大直销品牌高阶领导人,讲师级领袖,直接平移大团队全力经营美商婕斯事业。

同样包括实体行业,金融理财及房产top sale,年薪过百万加币的行业佼佼者,看中健康和极具吸引力的被动式收入,真正做到,睡觉也能有可观的收入。

因为这是全球的生意,秒结周算,缓解甚至治愈各种医学难题,看懂了吗?看懂就抓紧联系。

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主 |
     3 楼
欢迎微信咨询

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     4 楼
up

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     5 楼
up

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     6 楼
uup

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     7 楼
up

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     8 楼
欢迎全球伙伴加盟

若海

若海
|
     9 楼
欢迎传销热爱者加入!

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     10 楼
原来还有人这么无知,140个国家的,全球最快10亿美金营业额,连电子商务都看不懂,朝九晚五,2,3千的人,就不要再留言了,你加我,我也不要你。

若海

若海
|
     11 楼
哈哈哈哈!传销老鼠会都这样理直气壮!

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     12 楼
哎,真可怜。15加币还有周围要的人,不要在这里丢人现眼了。

若海

若海
|
     13 楼
再没钱我也不到处求人来传销,到处厚脸皮去求人买东西!

derekho1985

derekho1985
| 只看楼主
     14 楼
hehe, cheap 的人当然到处找人买,我放着,自然有人了解。好好卖你的15加币吧。

若海

若海
|
     15 楼
就你这样的嘴巴,想找你的人都怕了你了!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4998ms; querycount:1