我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 62 Aucan留学移民公司---诚聘市场教育顾问(英语基本交流即可)

小三三

小三三
| 只看楼主
Aucan留学移民诚聘市场教育顾问--月薪3000-5000(英语基本交流即可)

AUCAN 来源于法语词 AU CANADA (是在加拿大的意思),同时,发音类似英文的 all can,可以理解为我们能够办到!这组词刚好诠释了AUCAN是一家扎根加拿大并且办事能力和效率都是最强大的企业。

AUCAN的宗旨

自Aucan Immigration Consulting 2012年创立以来,一直秉承着“为客户提供最优质的服务”为经营理念。以客户需求为核心,为客户寻求最佳的出国方案。用最专业的姿态服务客人,力争做到不仅要实现客人的梦想,同时也能最高效的完成既定方案。​

公司扩张,我们诚聘市场教育顾问-----------期待年轻有为,有激情,有报复的你

基本信息要求:
1. 学历要求:Diploma以及以上学历
2. 性格大方,外向,具有较强的沟通能力
3. 有一定组织,策划能力
4. 工作态度认真负责,能承受较大的工作压力
5. 有国内销售工作经验优先录取

工作职责:
1. 参与公司市场拓展工作
2. 能够为客户提供学校申请及签证咨询
3. 有本地的高中学习经验者优先

我们的员工福利:

1.  工作满1年的员工我们会额外购买医疗保险
2.  工作满1年的员工拥有一周的带薪休假
3.  对于市场部的员工,我们每个季度和每年都有业绩奖金

PS:
----可以协助办理移民
--我们对员工有业务量要求

有意者请将简历发至[email protected]

小三三 最后编辑于 2018-08-08 16:45:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(2)

论坛热帖

小三三

小三三
| 只看楼主
     2 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     3 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     4 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     5 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     6 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     7 楼
招聘  招聘了

小三三

小三三
| 只看楼主
     8 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     9 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     10 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     11 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     12 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     13 楼

小三三

小三三
| 只看楼主
     14 楼
[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻]

小三三

小三三
| 只看楼主
     15 楼
持牌移民工作找正规员工了·····
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4952ms; querycount:6