我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 82 Cafe新店开业 现全面招工

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
Lohas Cafe 是个台湾文创复合式餐饮的温馨小铺,有着舒适的用餐环境和工作氛围,现新店开业,我们全面招纳新人:

招聘职位:bartender,
                  waitress,
                  Kitchen helper
工作要求:需要中英文交流
                  有无经验均可,重点是要有虚心学习精神
                  做事认真有责任感
                  个人形象阳光,有朝气
                  part time/full time 均可

新店地址:朗豪坊商圈,大统华对面
希望有兴趣的朋友能够加入我们乐活大家庭

具体事宜请电话联系:(905) 604-6586

lohascafe 最后编辑于 2017-02-05 22:36:06

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     2 楼
upup

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     3 楼

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     4 楼

lulala17

lulala17
     5 楼
still wanted

lulala17

lulala17
|
     6 楼
歡迎有志之士加入樂活大家庭

lulala17

lulala17
     7 楼
we want you

lulala17

lulala17
     8 楼
招賢納士

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     9 楼

qyyorkbbs

qyyorkbbs
     10 楼
http://www.moneydeposit.saivian.net/

你好,
首先恭喜您的新店开张,其次我们相信您每月会有大笔的购物开支,所以希望我们的团队能帮助您。

我们是saivian的会员,目前在推广我们的返现金卡给每一个真正适合的用户。如果你符合我们以下的要求, 你不需要做任何事,我们可以确保你每月最少能有200加币的额外收入。

唯一要求: 每月刷卡(信用卡或银行卡)购物超过1800并上传你的小票,可以是超市,手机店,加油站,药店,汽车维修,餐馆,各种工具配件店等等零售消费店。

刷卡 900/每月, 你可以持平你的月费
刷卡1800/每月, 你可以收入200加币的现金。

简单来说, 您每月的购物20%返现,200封顶。

此外每推广3人,可每月有额外150的现金收入。

另外,我们的团队提供代付的服务: 你付我们现金,刷我们的卡, 可以享受0.5折。 单笔支付金额在50-300,机票除外, 每月总金额不超过1500.(目前团队人数有限, 先到先得)
仅限于 机票,加油

更多详情,请登陆我们的官方网站。 谢谢

欢迎留言给我

lulala17

lulala17
|
     11 楼
招聘進行中,

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     12 楼
up

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     13 楼
up

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     14 楼
up

lohascafe

lohascafe
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.37ms; querycount:5