我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 240 饭团外卖诚招北约克和士嘉宝送餐司机以及市场人员!!

rjx00

rjx00
| 只看楼主

【饭团简介】

大多饭团是一家极具创造力的互联网送餐企业,我们致力于打造加拿大地区最大的专业送餐网络。只要你有梦想,就会有展示的舞台。饭团现在诚邀各类有能力的人才加入团队。

送餐司机:

【岗位职责】

1.根据客服中心所下订单,及时准确地区商家取餐,在客户要求时间内,送达至客户处。

2.文明取餐,礼貌送单,微笑送达。

3. 协助反馈问题,较强的服务意识,处理公司与客户关系。

【岗位要求】

1. 需自备车,持有效驾照以及工卡(SIN )。

2.形象阳光积极,工作热情主动,有强烈的责任感和服务精神。

3.熟悉所负责区域内的道路,餐饮商家,主要楼群等地理位置者优先。

4.工作地点士嘉堡与北约克

【我们承诺】

1. 多劳多得,工资根据配送费提成(平台单量稳定,送餐员福利提成高,平均11-17/h)。

2.工作时间灵活,相对自由。

3. 专业技术团队支持司机工作。

饭团市场部招新销售:

只要你有梦想,就会有展示的舞台

【工作内容】

1.负责产品市场开拓、广告宣传、市场调查、品牌建设;

2.协助上级管理、协调市场,跟踪并监察各项市场营销计划的执行;

3.协助对公司产品的市场调研活动;

4.负责维护客户关系,做好市场相关的各项业务事宜;

5.负责撰写市场分析报告等工作;

【工作待遇】

1.饭团将提供底薪+提成的工作待遇。

2.可以有成长空间--如果你的能力获得团队的认可,我们将吸欢迎你成为我们管理层的领导者。

3.轻松愉快的工作气氛,公司由平均年龄不超过26岁,团队激情有活力。

4.可以获得最新的互联网式市场思维。让你能一直跟随潮流的发展。

如你有兴趣加入我们的团队,请联系:
email: [email protected]

rjx00 最后编辑于 2017-04-28 17:44:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

猜您喜欢

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     2 楼
up

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     3 楼
upupupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     4 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     5 楼
upupupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     6 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     7 楼
upupupupupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     8 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     9 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     10 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     11 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     12 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     13 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     14 楼
upupup

rjx00

rjx00
| 只看楼主
     15 楼
upupupup
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 250.0208ms; querycount:5