我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 41 【至尊假期国际旅游集团】高薪诚聘 --销售经理 -专业旅游顾问-操作部文员-导游等
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/6/9 16:43:09 执行 主题置顶/取消 操作

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主

【至尊假期国际旅游集团】

为配合本集团业务高速发展,

现诚聘多名销售人员、会计助理及经验旅游顾问

你找的不是一份工作,而是一份事业!

我们找的不只是一个员工

而是一个合作伙伴!

现在

至尊假期 诚意邀请您成为我们的新力军!

1.经验销售经理

主要职责:负责公司产品的销售及推广

根据市场营销计划,完成部门销售指标

开拓新市场、发展新客户

负责辖区市场信息的收集及竞争对手分析

职位要求:

• a、有敏锐的市场意识、应变能力、领导能力和独立开拓市场的能力
    b、沟通能力强,有团队合作精神,性格开朗、精力充沛
    c、优秀的团队建设经验、有责任心,具备较强独立完成工作能力及分析能力
    d、流利国、粤、英语
    e、至少2年以上销售经验

2.经验操作部文员
职位要求:

• a、熟练操作office办公软件,如Excel及Word,工作仔细认真、有较强的中英文书处理能力
  • b、对北美旅游资源有深入的了解,良好的中英文沟通能力,踏实,能完成公司分配的业务
  • c、学习能力强,做事积极主动,责任心强,做事细心,能完成旅游团所需的酒店、机票等预订
    d、需要1年以上的文员经验

3.经验旅游顾问
职位要求:

• a、全职工作,必须具备1年以上旅游业从业经验,
  • b、熟悉基本的机票系统软件,必须具备TICO牌照
  • c、精通相关的旅游项目及业务,熟练操作办公室电脑软件
    d、善于沟通,性格开朗,有亲和力,可以给客人专业意见
  • e、工作仔细认真、责任心强,有团队合作精神
  • f、流利国、粤、英语

4.旅行团专业领队
职位要求:

• a、了解地理文化
  • b、有良好的沟通能力和应变能力,流利国、粤、英语
  • c、勤奋,具有亲和力,责任心强,有驾照,能独立处事及具服务精神
  • d、无须经验,提供专业培训

择优选择,待遇丰厚

如果您符合我们的要求

请发简历到以下邮箱,并注明申请的职位:

[email protected]

【至尊假期】欢迎行业精英、有识之士加入我们的大家庭!

jaccotour 最后编辑于 2017-08-25 17:59:08

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     2 楼
【至尊假期】欢迎行业精英、有识之士

加入我们的大家庭!

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     3 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     4 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     5 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     6 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     7 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     8 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     9 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     10 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     11 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     12 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     13 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     14 楼

jaccotour

jaccotour
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8745ms; querycount:1