我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 加联国际教育 高薪诚聘full-time文案

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主

招贤纳士-EAS加联国际教育集团高薪诚聘full-time文案

Elite Alliance Services Inc.(EAS)是一家以留学生服务为主营业务的公司,从公司创立起,以加拿大第一大城市多伦多为中心向世界各地辐射型发展留学生学习、生活、娱乐、就业辅导等业务,现已在加拿大,中国及越南成立多家分公司。

我们的业务分为八大版块:

1. 院校申请中心:从申请小学到申请博士,我们为每一位客户量身定制留学计划,提高申请通过率。

2. 留学生服务中心:为学生提供签证申请,入境服务,讲座培训,法律援助及移民服务,让学生无后顾之忧。

3. 特色监护中心:全方位监护,无缝隙服务,个性化培养,让学生的成才之路稳健平坦。

4. 留学生俱乐部:不管学生的兴趣爱好是什么,这里都有适合他们的活动和志同道合的发烧友。

5. EAS旅行社:高端私人定制,无成团人数限制,主题细节任你定,世界之大,说走就走。

6. 留学生创业中心:我们拥有专业的法律顾问和金融团队,为学生创业提供专业辅导及支持,是企业孵化器。

7. 留学生杂志社:由资深经理人创办,接受会员投稿,互通国内外信息。

8. 投资置业中心:一条龙境外服务,买卖房车,资产管理,投资咨询都有EAS专业团队保驾护航。

诚信,细致,专业,负责是我们的准则;热情,积极,活泼,创新是我们的态度。随着公司不断的发展壮大,我们的团队需要你的加入!

招聘岗位:

文案1:

工作主要内容描述:

跟进客户留学申请, 留学文书写作, 翻译, 递交申请材料;与各大合作院校交流学生申请事务;合作项目落实与跟进。

任职要求:

1.研究生或以上学历,必须具备留学经历;
2.具有优秀的英文听说,写作能力,熟悉留学文书的写作要求者优先;
3.有过申请学校经验,参加过GRE、雅思、托福、GMAT等考试者优先;

4.细心,责任心强,具备良好的团队沟通和合作精神;

5.热爱教育事业, 有进取心, 执行力强, 有良好的客户服务意识和学习能力;

6.熟悉各类办公软件的操作: Microsoft Word, Excel等spreadsheet 的使用。

7.简历中附带最近一次语言考试的分数,并附带一份长度1页的writingsample.

招聘方式: 全职
专业要求: Education专业背景优先考虑
招聘人数: 1
薪资标准:面议

请把你的简历发至[email protected],并标明应聘岗位,谢谢合作。

联系电话:416-225-5151

我们的团队年轻热血,充满激情。我们对于你的专业背景不做任何限制,只要你热爱教育行业,和我们一样精力充沛,敢想敢做,就勇敢地把你的简历砸过来吧!绝佳的办公地点,开放的办公环境,丰富的晋升机会,丰厚的薪资待遇,实现职业理想的绝佳平台!你还在等什么?

EAS期待你的加入!

EAS加联国际教育集团

联系我们:

Tel:416-855-9729

Email:[email protected]

Website:www.easssc.com

Address:4789 YongeStreet, Toronto, ON M2N 0G3

Faye9131 最后编辑于 2017-05-04 17:12:11

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     2 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     3 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     4 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     5 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     6 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     7 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     8 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     9 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     10 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     11 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     12 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     13 楼
UP

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     14 楼
up

Faye9131

Faye9131
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7595ms; querycount:5