我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 159 【 先锋旅游 】 诚聘以下职位( 会计,旅游顾问, php程序员)

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主

先锋旅游集团可以为广大客户提供各地机票,邮轮,火车,酒店预定,租车服务,也可以代客安排全球各地旅游,商务考察,冬夏令营,会议展览等服务。其中,古巴游和中国游在细分市场上竞争力优势明显,处于行业先锋。

先锋旅游集团在大多伦多烈治文山,万锦和士嘉堡地区拥有多间分店,并在烈治文山设立总部基地。

先锋旅游集团放眼世界,视野宽广,每周均有不同的旅行团奔赴各地,中国团接待人数字居加拿大旅行社前列,每年过万游客跟随先锋游遍祖国的大好河山,满足了海外华侨探亲访友、故土寻根的心愿。亚洲团和欧洲团等也是各具特色,线路丰富多样,满足不同客户的需求。

现招聘以下职位:

会计(选择更合适的人选)

职位描述

1.日常簿记

2.核对账目,并整理

3.会使用Quickbooks 等相关软件

4.了解AR/AP

任职要求

有相关工作经验优先

会计专业背景

做事认真,严谨

学习能力强

Travel Consultant (粤语,英语优先)

职位描述

1.接听电话,收发邮件

2.给顾客推荐介绍相关所需项目介绍

3.日常Office工作

任职要求

1.三语流利(英语,中文,粤语)

2.有相关工作经验优先

3.会使用Amadus软件者优先

4.做事认真,乐观开朗,善于交流

5.学习能力强,做事积极主

PHP程序员

岗位职责:
1.负责公司网站的开发与维护
2.负责公司网站项目的性能优化和异常问题排查,协助公司网站项目问题处理
3.配合设计师、项目经理完成项目开发
4.完成项目开发,并在项目开发过程中提供问题和难点的解决方案
5.按计划高质量的完成上级领导分配的各项任务

任职要求:
1、熟悉PHP面向对象编程,深入了解PHP的性能优化和安全,
2、熟悉MVC架构至少精通或熟悉一种常用的PHP开发框架,至少2年以上项目开发经验;
3、熟悉Mysql数据库,了解sql优化与缓存技术;
4、熟悉Web前端开发HTML+DIV+CSS,丰富的JS前端开发框架使用经验(如JQuery);
5、熟悉LAMP架构的PHP开发,对服务器运维有一定经验者优先;
6、学习能力强,个性要稳重,有耐心,做事严谨,能承受较大的工作压力;
7、诚实,踏实,可值得信赖,有较强的自学能力,有良好的代码编写习惯

如果你觉得你符合要求,请发简历到 hr@newpioneertravel.com

我们会跟符合要求的求职者主动联系

先锋旅游人事部 最后编辑于 2018-02-09 15:46:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     2 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     3 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     4 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     5 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     6 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     7 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     8 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     9 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     10 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     11 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     12 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     13 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     14 楼

先锋旅游人事部

先锋旅游人事部
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 71.2064ms; querycount:5