我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 9 举报本坛有人发布虚假招聘消息,实为用钓鱼网站盗取你QQ密码,多图为证,切勿中招!

moonlight007

| 只看楼主
昨天在本招工论坛看到有人招聘中文老师职位,遂发了一封邮件并附上简历以求应聘。第二天收到邮件回复,说点击以下链接以查看详细工作详情,打开该网页,要求输入QQ密码。本人IT从业人士,高度警觉,突然发现该网站并非QQ域名,而是假域名,高仿QQ登录页面,并且页面中“忘记密码”等各种链接均不可点,认定此为钓鱼网站,请大家切勿中招。

请大家火眼金睛,亲自见证这个以偷盗QQ密码为目的的钓鱼网站:http://utiia.nqkff.cn/b/ceshi.php?user=utIIa_HWyX33XCT5
(复制该网址到浏览器中,即可看到高仿QQ网站真身,切勿输入你的用户名和密码!!!)

moonlight007 最后编辑于 2017-05-19 15:20:00

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

猜您喜欢

| 只看楼主
     2 楼
大家还可以搜索标题为“招兼职中文导师”的帖子,发现他们用不同用户发布了许多类似的帖子,高度警惕啊。

| 只看楼主
     3 楼
Up

lincom004

lincom004
     4 楼
好样的楼主!

约克管家

约克管家
     5 楼
各位会员,

发布虚假信息的会员已被禁言,大家如果再次发现类似帖子,请及时和我们联系,我们会及时处理。

谢谢!

joyfeng

joyfeng
     6 楼
版主,这个ID号也是个骗子:misszhangwangyi

ssvip7

ssvip7
     7 楼

ssvip7

ssvip7
     8 楼

CatBell

CatBell
|
     9 楼
一直都有。跟苍蝇一样。
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6552ms; querycount:6