我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 16 大多地区西人超市寿司部门招全职及兼职员工和送货司机

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
我们现在多家大型西人超市寿司部门正在招聘全职或者兼职寿司制作员工及送货司机。

Etobicoke 工作地点:

380 The East Mall,Etobicoke,ON M9B6L5

Mississauga 工作地点:

3050 Argentia RD,Mississauga,ON L5N8E1

工作要求:

需轮流在不同时段当值,包括週末及公众假期

态度友善,具责任心, 亲切对待客人

愿意在日餐行业中投身及发展

无需工作经验,提供培训,支票支付,有节假日PAY,提供医疗福利。

另高薪招聘夜班寿司制作员工。

上班时间从晚上7点开始到凌晨2点以后

工作要求:

可以在4度环境中工作

具备较高的食品安全意识

工作内容:

寿司包装负责食品准备工序,包括洗,切,腌制,包装及使用相关设备进行烹饪

寿司师傅负责切分新鲜三文鱼,制作生鱼片寿司与其他相关食品

工作时间:
晚上7点开始上班到凌晨2点左右下班,具体情况灵活调整。
可以在周末与公共假期时段当值

工作地点:
790 Tapscott Road Scarborough, OntarioCanada M1X 1B8

如果您对任何一个地点或多个地点的职位感兴趣,请电话或者短信联系!

如果您对任何一个地点或多个地点的职位感兴趣,请电话或者短信联系! 联系电话-416-419-6006

Sushioutlet 最后编辑于 2017-11-27 18:47:47

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     2 楼
置顶

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     3 楼
置顶

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     4 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     5 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     6 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     7 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     8 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     9 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     10 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     11 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     12 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     13 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     14 楼

Sushioutlet

Sushioutlet
| 只看楼主
     15 楼
我们现在大多地区寿司部门正在招聘晚班制作员工。

上班时间从晚上7点开始到凌晨1点以后,感兴趣的话请电话或者短信联系

工作要求:

需轮流在不同时段当值,包括週末及公众假期

态度友善,具责任心, 亲切对待客人

愿意在日餐行业中投身及发展

无需工作经验,提供培训,支票支付,有节假日PAY,提供医疗福利。

如果您对任何一个地点或多个地点的职位感兴趣,请电话或者短信联系!
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5059ms; querycount:6