我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 326 叉车培训---100%拿执照

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
建校二十多年的资质叉车培训学校提供优质叉车培训---银河叉车驾校

叉车培训---100%拿执照,提供免费就业帮助。

培训叉车 ( 包学会,包叉车驾照和证书),有叉车牌更新新牌

有叉车经验的可直接拿牌
(速联系416-297-5435)

报名地址:60 Nugget Ave, Unit 13, Scarborough, On. M1S 3A9 (Sheppard/Mccown)
      电话:  416-297-5435

我们也提供以下证书培训:

WHMIS (Workplace Hazardous Materials Information System)

TDG (Transportation of Dangerous Goods)

AWP (Aerial Work Platform)

FP/FA(Fall Protection and Fall Arrest)

Skid-Steer Loaders/Bobcat Operator course

银河叉车培训 最后编辑于 2017-11-04 10:42:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     2 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     3 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     4 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     5 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     6 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     7 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     8 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     9 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     10 楼
up

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     11 楼
up

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     12 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     13 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     14 楼

银河叉车培训

银河叉车培训
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1236ms; querycount:2