我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 2手车行招聘正式full time员工

多伦多车城NiceAutoSa

| 只看楼主
2手车行招聘正式full time员工

2手车行招聘正式full time员工。固定起薪另加销售 commission.优秀员工并提供一辆个人用车,公司负责车保险,

full time 2人,  男性。已经通过omvic 考试者优先, 没有经过考试者我们可以协助考试。, 必须驾车技术熟练,英文日常交流没问题。,动手能力强优先会简单修车优先有装修经验优先工作签证学生也行。 积极肯干。

车行地址kennedy/finch
4032B finch ave e.
scarborugh

支票only

有意申请者,请先email resume: [email protected] 不要先打电话。

我们收到简历后,如果觉得有可能,就会打电话联系你。如果我们觉得不太合适,就不会联系了。请见谅

多伦多车城, 二手车大全, 各种各样高中低档二手轿车,4驱越野车 SUV, 旅行车 MiniVAN,  轻型卡车 PICK UP TRUCK, 很多福特轻型卡车现货,

www.NiceAuto.ca

多伦多车城NiceAutoSales 最后编辑于 2017-12-07 12:06:12

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼
g

| 只看楼主
     5 楼
d

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
h
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8771ms; querycount:9