我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 26 【招聘】全职前台1名

OnlyRealEstate

| 只看楼主
【职位】前台

工作地点:7225 Woodbine Ave, Markham, ON
工作类型:全职
工作时间:周一至周五 9:30AM-5:30PM
岗位数:1名
薪资待遇:工资面议,视经验与个人能力而定

【公司简介】
ONLY集团公司
主营业务:地产投资,物业管理
其他业务:教育,旅游,医疗等

【岗位职责】
1.负责接听前台中英文电话,做好重要记录和传达信息给相关人员。
2.负责收发公司邮件,对邮件进行分类。
3.负责来访客户的接待,做好接待与引见工作。
4.订酒店,订票,快递收发等工作,办公用品的管理。
5.负责公司的档案管理及各类文件的整理管理工作。
6.加强与相关部门的沟通与协作。
7.与租房经纪沟通;与租客预约、沟通,为租客解决问题。
8.完成上级交付的其他工作。

【岗位要求】
1.合法移民身份(PR Card,Citizen)。
2.有G2或G牌驾照,驾驶技术熟练。
3.具有至少一年的前台经验, 能熟练操作MS Office办公软件,Window系统。
4.具有地产公司,保险金融公司,法律事务所等工作经验者优先。
5.形象气质佳,仪表端庄大方,热情外向,乐于助人。
6.较高的中英文的听说读写能力,普通话标准流利。
7.英文文案能力强,熟悉英文信件的写作。
8.能礼貌并友好地与客户、供应商、外部进行电话互动。
9.较强的人际交往能力,组织协调能力,团队合作能力。
10.具备较强的沟通协调能力与计划与执行能力,有较高的职业素养和道德操守。
11.踏实肯干,做事细心、耐心佳;工作细致有条理性,善于思考、有高度责任心,及时高效完成任务。
12.有较强的独立工作能力,协作意识及保密意识强。
13.善于使用社交媒介,上班时间内利用微信、短信、手机、电子邮件等沟通工具保持与客户和同事间的顺畅沟通。

请您将简历(CV)与求职信(Cover Letter)发至 [email protected] 并在邮件注明  Job Application以及工作名称。
谢谢!

ONLY集团
103 - 7225 Woodbine Ave, Markham, ON

OnlyRealEstate 最后编辑于 2017-10-02 14:23:40

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
招前台

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 48.8076ms; querycount:5