我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 65 教育公司找微信编辑

OnlyRealEstate

| 只看楼主

微信公众号编辑 职位招聘

ONLY GROUP 集团公司

工作地点:7225 Woodbine Ave, Markham, ON

工作类型:全职

岗位数:1

工资面议,视经验与个人能力而定

Only Group是以GTA地区为大本营的集团公司。集团公司旗下的公司主营业务有教育、旅游、地产、医疗等板块。

岗位职责:

1.负责微信公众号的日常运营。

2.负责公众号、朋友圈内容搜集、编辑、发布和维护。

3.及时掌握热点新闻,总结大众最爱看的内容类型。

4.负责微信稿件撰写、编辑、终审、修改和校对等工作协助,解决编辑过程正出现的问题。

5.公司网站定期更新维护,新闻、文章编辑,内容上传发布等工作。

6.负责与网络工程师沟通,接洽,维护网站与公司邮箱管理。

7.加强与相关部门的沟通与协作。

8.配合公司经营策略组织策划推广活动,并参与执行,促进平台知名度的提高。

9.完成上级交付的其他工作。

岗位要求:

1.合法工作身份(Work PermitPRCardCitizen),有枫叶卡者优先。

2.熟练中英文会话,需讲普通话。

3.具有至少1年微信公众号软文编辑、维护相关经验。

4.熟悉自媒体运营,有一定的“吸粉”策略和能力,有成功案例者优先。

5.具有简单的网站维护经验,能熟练操作MS Office办公软件,图形处理软件,WindowIOS系统。

6.具备较强的沟通协调能力与计划与执行能力,有较高的职业素养和道德操守。

7.做事细心、耐心佳;工作细致有条理性,善于思考。

8.执行力强,有高度责任心,及时高效完成任务。

9.文笔优秀,有扎实的写作功底。有良好的口头表达能力及沟通能力,协作意识及保密意识强。

10.有扎实的文字功底和较强的美工编辑能力,行文规范流畅,做事条理清楚,有较强的独立工作能力,较强的沟通协调及语言表达能力。

请您将简历(CV)与求职信(Cover Letter)发至 [email protected] 并在邮件注明工作名称。如有作品请附上您的微信文章。

谢谢!

Only集团公司

103 – 7225 WoodbineAve, Markham, ON

OnlyRealEstate 最后编辑于 2017-10-31 12:23:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
UP UP UP

| 只看楼主
     3 楼
UP

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
UP UP UP

| 只看楼主
     6 楼
UP UP UPPP

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.3899ms; querycount:5