我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 数字媒体广告策划公司招聘

Marketar

Marketar
| 只看楼主
对营销感兴趣全无法一展身手?机会来了
Big Talk Consulting是一家致力于全渠道网络数字营销的团队,对多种行业提供不同的市场解决方案。目前的行业包括贸易,轻工业,电商, 本地服务(娱乐,医疗 etc.)等。
现因业务拓展,需要打造一只支新的队伍,吸纳有志人才。

我们希望你

• 对现代广告,营销行业兴趣,常关注
  • 了解中英社交媒体,功能及基本使用
  • 对不了解的事物有好奇心,爱钻研
  • 事无大小,都能高效执行
  • 有创意,更有把点子变成现实的能力
  • 细心耐心,重视细节
  • 优良的中英读写

你的福利包括:

• 相对灵活的工作方式
  • 深入了解各种行业的机会
  • 宝贵的业内经验
  • 各式各样的隐藏福利:)

薪资:
面议

提供职位:
内容营销助理
需要

• 独立的创意策划,实施的能力
  • 优良的审美,创意制作
  • 优秀的中英杜撰,翻译能力
  • 1年+工作经验
对话题敏感,善于挖掘提供有创意的社交媒体运营方案及实施基本的图文编辑

如果你有意向变成我们的一员且一并努力,请将你的简历, 感兴趣的职位, 和portfolio/cast study(如有)发送至[email protected]
谢谢每位花时间发送简历的申请人,但由于申请人数很多,抱歉我们只对有意向的申请人做出回复,谢谢!

Marketar 最后编辑于 2017-10-12 19:28:01

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

Aditer

Aditer
     2 楼
招到了吗

马小琳

马小琳
     3 楼
最近这样招的好多

Marketar

Marketar
| 只看楼主
     4 楼
还有一个空缺

Marketar

Marketar
| 只看楼主
     5 楼
招聘内容update

Marketar

Marketar
| 只看楼主
     6 楼
one more position: content marketing assistant
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 66.3775ms; querycount:1