我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 189 黑店高丽村警告!!!

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     16 楼

evianq

evianq
     17 楼
这SB店欺负员工早就臭大街了啊,还搞得小破店里跟黑社会似的,以后别去了。

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     18 楼
我怎么从来没有在网上看过这种事情?

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     19 楼

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     20 楼

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     21 楼

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     22 楼

大菠萝

大菠萝
|
     23 楼
呵呵,我在那里做过,和楼主说的一样黑暗,纯剥削,全都是某区域的人(脑补吧,不能说出来),各种对员工的鄙视!女生有可能会干久,因为会被潜规则!

k790696913

k790696913
     24 楼
我的第一份工作就是在哪里做的,因为个子小 身体弱 搬不动那些炉。 他们最少要能托起3个炉 不过因为我实在太小了 我拿一个都很幸苦。 后来他们就一个劲的 给我眼色看, 经理也劝了我几次。 不过我坚持下来了 其实也学习了很多东西。 锻炼了不少的能力。 但是如果你让我再回去 我是斩钉截铁的说不,因为真的很苦 而且他们安排的人 其实根本就是不够的 太忙了 又想省钱。 如果你像吃苦 锻炼的 其实可以试一试。 哪里的人没有真的是坏的, 就是太缺人 人人都很辛苦 都留的不久 还辛苦。 管理者的素质也是有一定的问题的

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     25 楼
经理真的很坏,不给你排早班,只给你排晚班,还浪费你的时间要你等半天才能开工,开工的时候只让你做清洁刷炉等。明明早班有空,经理骗你说早班已排满了。来一个女生或者中年人就马上给她按排早班。

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     26 楼

ID:906293

访问TA的主页
     27 楼
该用户帖子内容已被屏蔽

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     28 楼

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     29 楼

SENRYI

SENRYI
| 只看楼主
     30 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 92.7453ms; querycount:1