我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 627 途加留学移民中介招人啦!!!

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主

我公司正招聘有丰富经验的专业留学规划师,经理人等能领导团队,沟通,组织和人际关系技巧方面,具有不错的领导和团队合作能力。

持牌ICCRC移民顾问

1..有丰富的留学移民处理文件的经验,能够处理学生各种的留学的疑难杂症,和移民类的疑难杂症。

2.办各类的移民案件

3.办各类的探亲签证,学生签证,商务签证等

4.持牌,有iccrc的证

5..具有优秀的英文听说,写作能力,熟悉留学文书的写作要求者优先;

6.1年以上的工作经验

薪资待遇:面谈。

市场资深经理人

岗位职责

1.提供客户咨询服务,讲解公司的各类服务

2. 为客户做移民咨询并进行评估、初步确定申请方案,以专业的知识及技能服务客户

3. 和客户签订委托协议

4. 协助并指导已签约客户准备相关申请材料,配合相关部门提供一流的客户满意度服务

5. 积极配合、参与市场部策划的各种高端活动,并在活动中主动挖掘潜在客户

6. 通过自有渠道寻找潜在客户

7. 移民后续服务

8. 完成上级交办的其他任务

职位要求

1.具有较强的学习能力。执行力,抗压力

2.中英文流利,具有一定的交流技巧,与不同的客户进行沟通

3.助参与市场的推广,活动策划,和院校之前的联系

4.耐心细致、条理清晰、反应灵活,沟通能力强

5.整理收集院校资料

6.熟悉加拿大院校留学生申请,学签,工签,美签等。

7.2-3年相关的工作经验

留学规划师(若干)

职位描述与要求

1.具有较强的学习能力。执行力,抗压力

2.中英文流利,具有一定的交流技巧,与不同的客户进行沟通

3.助参与市场的推广,活动策划,和院校之前的联系

4. 耐心细致、条理清晰、反应灵活,沟通能力强

5.整理收集院校资料

6.熟悉加拿大院校留学生申请,学签,工签,美签等。

7. 有一年相关的工作经验者优先

市场推广

职位描述与要求

1.  为公司社交媒体编写更新图文内容

2.采集整理从各渠道获取的网站相关内容信息

3. 策划活动。有较强的执行力

4.市场敏锐度高,了解留学市场消费者的需求,有效完成专题的策划活动

5. 有较强的撰写能力。熟悉新媒体运用。

6.熟悉使用 ppt,excel,word.page等办公软件。

7. 有一年相关的工作经验,最好和留学服务相关。

8. 大专及本科以上学历

雅思思培老师

岗位职责

1.可合法在加拿大工作;
2. 英语功底扎实、表达能力强、语言流畅;
3. 对考试有深入的研究,充分了解命题规律;
4. 雅思/思培考试中取得过某单项高分;
5. 有授课经验。

6.有管理经验,能管理和培训潜在老师。

请发简历到:[email protected]

工作地点: northyork

可爱小萌娃 最后编辑于 2018-04-25 15:18:59

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     2 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     3 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     4 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     5 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     6 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     7 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     8 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     9 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     10 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     11 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     12 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     13 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     14 楼

可爱小萌娃

可爱小萌娃
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1309ms; querycount:5