我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 【高薪诚邀】有热情和梦想的销售人才
本主题由 管理员 广告管理 于 2017/11/29 10:26:02 执行 主题置顶/取消 操作

hrhx

hrhx
| 只看楼主
招聘职位:分公司(分支机构)销售副总
岗位职责:
1. 组建销售团队并负责完成公司在该地区的销售目标。
2. 所在区域的销售规划、推广策略的制定和实施。
3. 跟踪业务达成情况,提供总部分析意见及改进建议,并提出相关解决方案;
4. 与客户建立和维持密切的合作关系,提高客户满意度。

任职条件:
1. 所在城市居住两年以上,熟悉当地华人(包括留学生)的生活需求情况。
2. 具有敏锐的市场分析判断能力,营销战略思维和整体组织运营能力;数据敏锐度高
3. 强烈的创业使命感,能够激励团队,建立团队士气;热爱挑战
4. 本科及以上学历,营销、管理等相关专业优先;

【薪资待遇】
1.        完成公司销售指标,年薪预计为当地平均薪资的2-10倍。
2.        未完成公司的销售指标,年薪预计为当地平均薪资的1-3倍。
备注:销售指标为双方协商共同制定,并非总部单方面制定。

下载并填写《申请表》后发送至本公司人资邮箱,我们会尽快回复。下载链接:http://hwhradmin.akonc.net/apply.xls
联系人: Anita
邮箱:[email protected]

hrhx 最后编辑于 2017-11-30 04:15:18

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     2 楼
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     3 楼
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     4 楼
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     5 楼
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     6 楼
hrhx 发表在2楼
🆙
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     7 楼
🆙

hrhx

hrhx
| 只看楼主 |
     8 楼
🆙
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5059ms; querycount:1