我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 Mapleville枫华源外事部招聘

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主

Mapleville枫华源集团是一家加拿大最大的出口酒类和农副产品到中国的出口贸易集团。公司成立于2008年,总部在温哥华。我们渴望将自然还给大众,将真实带到人间,将健康带回祖国。我们不求改变自然,我们不创造奇迹,我们只做大自然的“搬运工”,只做健康生活的“催化剂”, 只做您的“贴心人”,在“道”中还原真实生活,还原事物本质、还原自然本身。公司和尼亚加拉地区三个酒庄合作,独家代理出口酒类。农副产品包括了牛奶,蜂蜜,面粉,果汁,果干,食用油,矿泉水,枫糖浆等。

枫华源外事部作为集团直属部门,负责多伦多市场和国内市场的开发和维护,于2016年1月正式成立运营。

我们拥有良好的工作环境,办公氛围,长期可靠的平台。

现诚聘全职市场营销人员2名。具体应聘条件如下:

1.有加拿大合法工作身份;

2.开拓进取和勇于挑战的精神;

3.年轻有动力,有冲劲;

4.有一定销售和公关能力;

5.中、英文流利;

6.长期稳定。

公司提供完善的创业平台,高收入,高回报。

欢迎留学生、应届毕业生和新移民加入我们公司。我们会协助留学生移民。

有意者请发简历至:[email protected]

电话:416-828-2237

地址: Suite 203,716 GordonBaker Road,North York M2H 3B4

枫之雅 最后编辑于 2017-11-27 11:12:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     2 楼

sinojobs.ca

sinojobs.ca
     3 楼
招人才,找工作,就上加华招聘!
为加拿大华人打造的完美平台
让您轻松解决公司缺人/就业问题!

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     4 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     5 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     6 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     7 楼

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     8 楼

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     9 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     10 楼
ding

枫之雅

枫之雅
| 只看楼主
     11 楼
ding
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5114ms; querycount:6