我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 奥维国际留学移民媒体公司招聘Marketing/Administrative Assistant

canmaple1201

| 只看楼主
奥维国际-留学媒体移民公司诚聘市场推广,行政助理两名

职位要求:
1.欢迎刚毕业学生或对有很行业工作经验的
2.中英文流利,具有一定的交流技巧
3.熟悉加拿大院校留学生申请,学签,工签,美签,熟悉加拿大各省移民政策者优先
4.适应能力强,具有市场推广的能力
5.熟悉各种office办公软件
6.大专或本科以上学历

工作性质:全职或兼职

薪资:底薪+提成+奖金

如有兴趣,请发email到:[email protected]

canmaple1201 最后编辑于 2018-01-09 16:47:57

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

看得开

看得开
     3 楼
邮件已发

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
【can-maple education&culture center】留学移民媒体公司请Marketing/Administrative Assistant 2名

职位要求:
1.申请者需具有大专/大学以上学历,中英文俱佳,文笔好
2.欢迎刚毕业学生或有相关留学移民媒体行业工作经验
3.熟悉加拿大各省份移民政策和了解加拿大学校申请者优先
4.能够独立接见客户,跟踪客户
5.英语和国语佳
6.熟练应用Microsoft Office软件

有年假,提成,奖金;
缴纳个税、养老金和失业保险;
拥有较强的职业上升空间。

工作类型:全职或兼职
需要学历:本科或专科以上
如感兴趣请发送邮箱至:[email protected]

| 只看楼主
     8 楼
up

| 只看楼主
     9 楼
【can-maple education&culture center】留学移民媒体公司请Marketing/Administrative Assistant 2名

职位要求:
1.申请者需具有大专/大学以上学历,中英文俱佳,文笔好
2.欢迎刚毕业学生或有相关留学移民媒体行业工作经验
3.熟悉加拿大各省份移民政策和了解加拿大学校申请者优先
4.能够独立接见客户,跟踪客户
5.英语和国语佳
6.熟练应用Microsoft Office软件

有年假,提成,奖金;
缴纳个税、养老金和失业保险;
拥有较强的职业上升空间。

工作类型:全职或兼职
需要学历:本科或专科以上
如感兴趣请发送邮箱至:[email protected]

柚希

柚希
     10 楼
还没招到人呢?。。。

| 只看楼主
     11 楼
我们公司招聘该职位不止一人,谢谢

柚希

柚希
     12 楼
原帖由 canmaple1201  于 2017/12/19 20:28:09 发表
我们公司招聘该职位不止一人,谢谢......
当然看到你说的2人了

| 只看楼主
     13 楼
由于业务扩展我们会继续招人,谢谢

柚希

柚希
     14 楼
你老谢我干什么呀,我最多就是把帖子往上顶一下

| 只看楼主
     15 楼
由于业务扩展,继续招聘
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7123ms; querycount:5