我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 50 马上上班:急招电工,马上上班!!!

hylong.services

| 只看楼主
士嘉堡塑料管道厂招聘电工

主要职责:生产设备的维修,保养,少量安装工作。

工作时间:周一到周五,8:00am--4:30pm

工作地点:士嘉堡

工资:$30-$32/h, 根据经验面议

要求有工业电工执照,有5年以上工业电工工作经验,英文流利交流,值班周可以适应正常工作时间外的on call.

有意者请投简历:[email protected] 或者致电:416-497-7716

hylong.services 最后编辑于 2018-09-28 10:32:42

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
欢迎投简历!

| 只看楼主
     3 楼
欢迎有工业电工经验的人投简历

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼
欢迎有工业电工经验的朋友投简历,面试。

| 只看楼主
     6 楼
继续招聘中……

| 只看楼主
     7 楼
欢迎有工业电工经验的人投简历

| 只看楼主
     8 楼
欢迎有丰富工厂电工经验的人投简历

| 只看楼主
     9 楼
欢迎有丰富工厂电工经验的人投简历

| 只看楼主
     10 楼

继续招聘……

| 只看楼主
     11 楼
欢迎投递简历

| 只看楼主
     12 楼
欢迎在制造业工厂做过有丰富工业电工经验的童鞋投简历!!!

| 只看楼主
     13 楼
招聘中……

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4703ms; querycount:5