我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 19 F.O.D. 诚聘DT 和Nroth York native-speaker level sales

cs11or

cs11or
| 只看楼主
由于业务拓展需要,F.O.D. 订餐招聘DT 和 North York 区域fulltime 以及 parttime sales。

具体要求:

1. 工作积极主动,态度认真向上, 喜欢在快节奏的创业公司环境下工作
2,有一定的谈判技巧,能展现出充分的自信心和及时处理业务中突发问题的能力
3,外形干净整洁,待人友善
4,必须具备native-speaker level 的语言沟通能力*
5,对F.O.D.的产品以及服务有一定的了解
6,有相关工作经验者优先,有车者优先

我们可以提供的;

1, 具有竞争力的薪资结构:底薪+提成
2,作为一个快速发展的华人创业公司,我们会给每一位有志向以及急迫想要实现自我价值的朋友们提供最大的发展空间和内部提升机会
3, 我们是一个积极向上,不断想要实现突破的有理想 并且友善的团队,每个人都可以最大程度的展现自己的能力和性格
4,只要能达到我们的工作要求,并且不影响别人的工作,你基本上可以在工作期间做任何你想做的事情

如果对这份工作感兴趣,可以先将你的简历,cover letter 以及其他信息发到[email protected],并且备注: DT, North York sales application

希望可以尽早看到您那张充满自信的脸,谢谢

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     2 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     3 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     4 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     5 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     6 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     7 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     8 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     9 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     10 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     11 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     12 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     13 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     14 楼

cs11or

cs11or
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8804ms; querycount:5