我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 5 VPEA加拿大留学移民第一品牌| 义工活动大福利!

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主

读高中还需要义工时间的小伙伴们注意啦!

想做义工却苦于没有资源?生活学习的烦恼无处排解?

各位小伙伴你们知道嘛! 现在聊聊天就可以做义工啦!

如果你是高中生想要多做义工活动;如果你想申请大学还缺义工小时;如果你有一肚子的留学生活经验和小故事;如果你遇到了无处可以诉说的烦心事;那么别犹豫啦,我们找的就是你!

VPEA留学移民现在为大家提供一个超赞的义工机会。只要你是高中生,只要你想分享你来到加拿大的留学生活,那么就带着你的故事来找我们吧。

义工活动地点5587A Yonge St.North York, ON

具体时间2018年1月19日下午3点-5点

义工活动内容分享你的留学生活故事,填写调查问卷,接受VPEA的小采访(义工时间可以给到5个小时哦)

聊聊天就能做义工这样的好事还不快带着你的小伙伴们一起来~

报名联系方式:添加暖萌的小V学姐的微信vpeaservice 在线报名/ 电话647-797-3195联系报名均可

VPEA多伦多留学移民 最后编辑于 2018-01-24 12:48:03

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     2 楼

号外号外!

新一期的VPEA义工活动又来啦!
活动时间:1月26日 下午4点-6点
活动地点:5587A Yonge St.North York, ON
活动内容:分享你的留学生活故事,填写调查问卷,接受VPEA的小采访
上期义工活动举办后小伙伴们纷纷反映聊天聊的很爽,
那么上期没唠够的朋友们,还想来聊天拿义工小时的小伙伴们还等什么呢?
快按照图中报名方式联系小V报名吧!名额有限,欲报从速哦!小V等着你!

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     3 楼
义工召集令~ 喜欢聊天的小朋友,想做义工的小朋友就看向这里吧!

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     4 楼
顶一下~

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     5 楼
upup
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5053ms; querycount:6