我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 185 【SFC 留学生求职】招聘五大银行和四大会计事务所在职的兼职导师, CSC导师,起薪$80/小时

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
招聘求职辅导导师,CSC证书导师,要求目前在五大银行或者四大会计事务所在职,工作类型是兼职,线上或者线下为希望求职的留学生提供辅导,起薪$80/小时。

兼职留学生,协助公司开拓留学生市场,可出具实习证明,带薪。欢迎通过下方联系方式的电话,邮件,或者直接来到office面谈。

有意向的求职者请将简历发送至 [email protected] 邮箱或通过电话联系6136803133

SFC为在正在求职的留学生提供专业的零基础IT培训并安排入职IT类工作的职位,为商科背景的留学生提供五大银行和四大会计事务所的在职导师提供专业的求职辅导并提供相应的内推机会。快速求职服务助你在加拿大职场取得一席之地!详情可访问公司网址 http://sunnyfuture.ca/

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     2 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     3 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     4 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     5 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     6 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     7 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     8 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     9 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     10 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     11 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     12 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     13 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     14 楼
up

SFC求职

SFC求职
| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 123456 下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2471ms; querycount:7