我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 旅行社诚聘

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
  如果您能进入我们公司,加入我们的专业团队,和我们一起共事,这不仅是缘分,也是我们的幸运,还是您事业的开始。我们也有理想,也有梦想,也希望我们一起去实现。但是我们对您的要求会很高,如果您只是想临时找一份工作过渡,或只是满足最低工资,只想用青春和劳力去换取低微回报,可能您不适合我们。加入我们并非易事,您需要经过考核,但如果您有自信和能力,不妨试试。

我们不一样,我们有经验,不会走弯路,我们有创新,一直在引领
为配合本公司业务高速发展,现高薪诚聘以下职位:

1) 分店经理

3年以上工作经验,有责任心,能带领团队工作,熟悉旅游各项业务。
(工作地点:密西沙加,烈治文山,世嘉堡,万锦)

2)旅游顾问

适合团队工作,能在一定压力下工作,有责任心及工作积极。
(工作地点:密西沙加,烈治文山,世嘉堡,万锦)

3)旅游OP
熟悉op业务,能独立工作,有责任心,

4)出境领队

须持有加拿大护照,精通英语,国语,粤语,有法语及西班牙语基础更佳。有良好的协调能力,能承担责任和在压力下工作,有独立解决问题能力。

请将简历发到 [email protected]
注明意向工作地点

合则约见

万景旅游 最后编辑于 2018-04-09 11:47:27

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     2 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     3 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     4 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     5 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     6 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     7 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     8 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     9 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     10 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     11 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     12 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     13 楼

万景旅游

万景旅游
| 只看楼主
     14 楼
诚聘出境导游领队
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 35.1572ms; querycount:3