我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 【Hooli招聘】直客/渠道销售经理

HoolihomeToronto

| 只看楼主

全职招聘----直客/渠道销售经理

关键词:销售 全职 底薪好 提成高

岗位职责:

1.为现有和潜在客户提供租赁和买卖房相关咨询服务;

2.主动开发新的潜在客户;

3.拓展机构渠道,

4.建立客户档案,为客户提供租房买卖的后续服务;

5.公司媒介平台的日常维护;

任职要求:

1.有亲和力、性格活泼开朗、形象气质俱佳、善于沟通

2.有较强的应变能力及1年以上销售经验

3.做事严谨、踏实、责任心强,善于团推合作

4.具有很强的渠道拓展能力

5.中文造诣高、英文交流顺畅

公司所在位置:万锦市HWY7&HWY404

有意者请发送简历至:[email protected]

邮件主题请注明:Hooli Toronto+销售+姓名

HoolihomeToronto 最后编辑于 2018-05-14 13:40:21

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼
持续招聘中……

| 只看楼主
     4 楼
持续招聘中……

半熟玉子

半熟玉子
     5 楼
还在招人吗?

| 只看楼主
     6 楼
还在招聘呢~

| 只看楼主
     7 楼
持续招聘中……

| 只看楼主
     8 楼
持续招聘中……

| 只看楼主
     9 楼
持续招聘中……

| 只看楼主
     10 楼
持续招聘中……

| 只看楼主
     11 楼
持续招聘中……
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8816ms; querycount:6