我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 高薪招聘C照司机

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
招聘司机,专兼职均可。专职日薪150+小费以上。没有押金,不用花你一分钱即可赚钱,还有丰厚的现金奖励。本人亲自培训,传授运营技巧。要求:驾龄2年以上,21岁以上,没犯罪记录。工作时间自由,自己做老板。想做就做,想休息就休息。心动不如行动,有意向请电话:6263354620  邮件:[email protected]  最好发邮件留言,平常没什么时间接电话

meimeida6 最后编辑于 2018-06-02 14:41:43

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

网游天下

网游天下
     2 楼
没看明白,像uber,可是又需要c牌,租车公司?能说详细一点吗?

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     3 楼
UP

北鼻底儿

北鼻底儿
|
     4 楼
旅游巴士司机

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     5 楼
UP UP UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     6 楼
UP UP UPUP UP UP UP U P UP UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     7 楼
UP UP PU PU PU PU PU PU PU PUUP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     8 楼
UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     9 楼
up up up up up up up

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     10 楼
UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     11 楼
up up up up up up up up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.6317ms; querycount:1