我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 一份时间灵活而且不限制工作地点的兼职

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
专业从事网络国际贸易业务,具有竞争力的产品和价格的优势,已形成比较成熟的产品供应和与销售模式,产品在欧美等地的销售具有竟争 力,销售前景乐观!我们一直以诚信视为生命。只有诚信才可以走得更远。现招募海外的!中国移民或留学生兼职!(可以作为你的第二职业来做)。有不错的发展前景和学习机会.对英语或所在国语言基本熟练能够回复客户邮件即可,每天有2小时左右的上网时间,工作主动、认真、积极配合我司的销售工作。认同电子商务,认同网上购物,有一定的事业心和商业眼光.(非诚勿扰,)  电话:2049620330    Email: [email protected]  最好发邮件留言,平常没什么时间接电话

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     2 楼
up up up up up up up

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     3 楼
UP UP PU UP P UP PU UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     4 楼
UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP UP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     5 楼
UP UP UP UPU PU PU PU PU PU PUP

meimeida6

meimeida6
| 只看楼主
     6 楼
up up up up up up up up up up
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5055ms; querycount:5