我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 21 诚聘移民文案文员一名

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
现公司下属移民公司需诚聘移民文案文员一名

岗位职责:1.帮助客户填写文件准备材料,并按移民局要求来审查、梳理客户所提交材料的逻辑性和完整度;   

2、有效和及时的与客户沟通,解释项目办理过程中所遇到的有关问题

3、完成并整合客户移民申请材料完成申请,并负责文案递交后的查询与跟进

4.协助部门主管完成公司分配的其他业务相关工作。

要求:1.申请者需具有大专/大学以上学历,中英文俱佳,需具有良好的英文写作及阅读能力文。

2. 工作细心,认真负责,能够独立相关工作。

3.可以熟练运用Microsoft Office应用软件

4.具有良好的沟通能力以及团队协助精神,能与公司其他工作人员配合完成工作。

有本地移民工作经验者优先 或 持有会计,商业,管理,金融学历者优先。

符合以上条件者请将简历发送至公司邮箱:
[email protected]

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     2 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     3 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     4 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     5 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     6 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     7 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     8 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     9 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     10 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     11 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     12 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     13 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     14 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.5399ms; querycount:5