我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 22 公司高薪聘请数名翻译,办公文员,财务,普通员工 兼职

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
本公司是一家跨国企业,已成立多家分公司在世界各国,因业务需要,现面向社会招聘以下人员:

口语翻译8名;书面翻译5名; 翻译工作可供留学生兼职,办公室文员5名;财务2名;生产主管3
名;业务经理5名;普通员工若干名。

对应聘人员要求:

1、年龄20-48岁,男女不限,  写, 听, 说流利。

2、,能善于与人沟通,勤奋好学, 与公司有团结合作精神., 有工作经验, 有或其他语言基础更好.

公司包一日三餐和食宿,可报销电话费.待遇优厚.每年公司组织 活动可带家属朋友外出旅游.

为便于我方储备人才,本招聘长期有效,本公司直接招聘需中介,

招聘联系方式:[email protected]      请注明来意,把个人简历发送到邮箱

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     2 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     3 楼
有意者请发简历到邮箱:[email protected] 谢谢

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     4 楼

langren666

langren666
     5 楼
原帖由 夜谭维维            于 2018/7/12 21:57:50 发表
本公司是一家跨国企业,已成立多家分公司在世界各国,因业务需要,现面向社会招聘以下人员:口语翻译8名;书面翻译5名; 翻译工作可供留学生兼职,办公室文员5名;财务......
跨国企业? 不信。不了解海外市场和法律。

年龄歧视会被诉讼的。

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     6 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     7 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     8 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     9 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     10 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     11 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     12 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     13 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     14 楼

夜谭维维

夜谭维维
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.508ms; querycount:5