我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 29 2018年10月志愿者招募 Volunteer Needed!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主

Volunteer Needed

2018 加中教育高峰论坛志愿者招募

为进一步拓展教育全球化视野,推进国内院校的国际化发展,为合作办学业务打开一条通畅之路,增进两国教育机构、中高级院校、中小学校、幼教机构及留学生间的互动。由亚洲教育北京论坛、中国民办教育出资者商会、加中经贸文化交流协会、中加教育发展协会共同主办;由亚洲教育论坛培训中心、加拿大 Ever Trust 集团和恢弘国际承办的第三届“走进枫叶之国—加中教育高峰论坛暨加拿大教育文化之旅”将于2018 年 10 月 10日—10月 21日在加拿大举办。

志愿者申请截止日期为2018年8月30日。

如需要,我们将会提供志愿者小时证明。

志愿者招募须知

申请条件

1.申请者必须在2018年7月1日前年满16周岁

2.相信可持续的、公平公等的国内和国际志愿项目

3.有良好的沟通、领导以及团队合作能力

4.对公益工作、发展研究、教育和社会公益有兴趣

5.成熟、思想开明、并有责任心

语言要求:

1.听说读写:普通话(Mandarin)、英文

其他条件:

1.敬业、勤奋、精力充沛、吃苦耐劳、能够迅速适应不同的环境

2.相信通过自己的努力,可以建立一个紧密的社区并推动可持续的志愿者项目

3.有本地或国际志愿服务经验(非必需)

志愿者工作职责

1.场刊、奖品、礼品袋、table price等物料的放置

2.肃静提醒

3.VIP Parking 引领

4.准备照相墙的放置

5.协助准备展位和场地布置

6.彩球、签字台、合影椅子等的摆放

您是否满足上述条件?如果符合,我们期待您成为我们的志愿者。如果您想报名,或者您有希望了解更多志愿者机会,可点击最底端的申请链接填写信息采集表。

重要日期 -请仔细阅读并确保能够参与在整个过程

招募

2018年7月12日 – 志愿者申请通道正式打开

2018年8月30日 – 志愿者申请通道正式关闭

2018年9月上旬  - 志愿者名单确定

培训

2018年9月-10月 - 项目介绍、规则介绍、自我介绍

工作安排,接待培训

论坛

2018年10月12日 – 加中教育高峰论坛开幕式,主题论坛,展览,分论坛,闭幕晚宴

地点:列治文山喜来登酒店(Sheraton Parkway Toronto North Hotel& Suites)

地址:600Hwy 7, Richmond Hill, Ontario, Canada L4B 1B2

费用说明

项目费用:

中加教育发展协会将负责所有与会议接待相关的费用。这些包括,但不限于,志愿者所需的餐饮、工具、文具等。

个人开支:

除协会统一安排外出,上班通勤自理。

其他信息

如果您对本次论坛志愿者招募有任何的问题,欢迎您发邮件到[email protected]。请在邮件标题中注明【论坛志愿者咨询】。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

如何申请

申请人请点击下面的链接填写信息采集表,填写完毕并发送至[email protected] https://www.dropbox.com/s/tfgs3mmismykhrg/Volunteer%20Info%20Form%20志愿者信息采集表%20-%20CCEDA.pdf

2018加中教育高峰论坛信息

中加教育发展协会主页:http://c-ceda.org/

2018年加中教育高峰论坛信息:http://c-ceda.org/2018/07/06/%E5%8A%A0%E4%B8%AD%E6%95%99%E8%82%B2%E9%AB%98%E5%B3%B0%E8%AE%BA%E5%9D%9B%E9%82%80%E8%AF%B7%E5%87%BD/

BossunGroup 最后编辑于 2018-07-16 09:56:16

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     2 楼
如果您对本次论坛志愿者招募有任何的问题,欢迎您发邮件到[email protected]。请在邮件标题中注明【论坛志愿者咨询】。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     3 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     4 楼
如果您对本次论坛志愿者工作有任何的问题,欢迎您发邮件到[email protected]。请在邮件标题中注明【论坛志愿者咨询】。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     5 楼
如果您对本次论坛志愿者工作有任何的问题,欢迎您发邮件到[email protected]。请在邮件标题中注明【论坛志愿者咨询】。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     6 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     7 楼
欢迎加入我们的志愿者队伍!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     8 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     9 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     10 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     11 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     12 楼
欢迎您加入我们的志愿者团队!请发邮件到[email protected]。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     13 楼

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     14 楼
欢迎您加入我们的志愿者团队!请发邮件到[email protected]。我们将会在第一时间给予回复,谢谢您的合作!

BossunGroup

BossunGroup
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 122.0514ms; querycount:6