我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 20 现金工作 派发传单

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主
挨家挨户派发传单,现继续工作人员5名,无需英语,诚实守信,20到55 岁,周一到周五,每周付工资,现金$12 每小时 ,或计件付酬 , 两种付酬方式任选。工作范围在401高速公路以北所有区域,不需要有车,每天早上8点在 steeles and Donmills 路口东北角的Timhortons 集合,老板会用车送大家去工作地点,下午在把大家送回来,有意者请联系905-713-9555。如需中文帮助,416-997-8846
常年有活 ,需自己准备双肩背包,简单午餐,运动鞋

笑看云卷云舒 最后编辑于 2018-09-21 23:11:10

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

jimmy03

jimmy03
     2 楼
以我以往的经验告诉大家 
早上10点集合 去到 目的地 也就差不多11点了 然后 开工 沿着地图一直走到4点半或5点
你自己掌握时间 吃饭时间和小休时间去掉一天要干足5小时
那么你可以发多少家呢
特大house区 你发350最多了
普通house区 发个450到500最多了
townhouse 集中的地方 也就550 不到600
如果有apartment 混搭 那就可能发700多  我们当时基本没有过背800张的记录
那么你看好了 12分一家 也不管你发多少张给那家
按普通的500计算 才60块 分 5个小时 才12块 
如果你能全发高楼 那就划算点 问题是你高楼都进不去 现在不如当年了 condo安保都严格很多

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     3 楼
早上是8点集合。到下午四点半左右。确实挣钱很辛苦,但是给一些由于各种原因只能打现金工的朋友提供多一种选择。在找到合适您的工作之前先干一段,也比坐在家里无所事事好一些。我是帮朋友发帖,我在2008年2月份是做过20多天,当时我只能打现金工。后来自己找到其他工作后就离开了,但由于我工作时非常勤奋诚实,赢得了老板的尊重,成为了朋友,2009年我开了自己的诊所后,我的传单也都是他们公司帮我印帮我发。我的意思是说,刚开始挣钱多少总比不挣强,(我们那时每发一份才8分钱),只要自己用心,机会总是给肯多付出的人的。

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     4 楼
大家根据自己的情况做自己的选择

那一缕缕阳光

那一缕缕阳光
|
     5 楼
人家现在都是$15 per hour

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     6 楼
不能按小时付费,有人一天发500 份,有人发1000 份, 付一样的工资,不公平。

suyuzhou

suyuzhou
     7 楼
原帖由 jimmy03            于 2018/9/9 20:43:36 发表
以我以往的经验告诉大家  早上10点集合 去到 目的地 也就差不多11点了 然后 开工 沿着地图一直走到4点半或5点 你自己掌握时间 吃饭时间和小休时间去掉一天......
太慢了吧,我10分一户的话,house 和 townhouse混合起来,一小时能有18,也就是180户。

学生的时候经常干,还能锻炼身体。碰到过给15分一户的,经常一会儿就给他发光了,人家还没来得及接我...

当然我这个速度最多4,5个小时。

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     8 楼
👍

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     9 楼
继续招工

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     10 楼
Up

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     11 楼
现金工作

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     12 楼
活太多,继续招工

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     13 楼
Up

笑看云卷云舒

笑看云卷云舒
| 只看楼主 |
     14 楼
up

suyuzhou

suyuzhou
     15 楼
无语,之前是12c/flyer,现在又改成$12/小时了...

感情一小时就送100家, 那是70岁老人家的速度...
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1251ms; querycount:5