我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 53 TELUS/Koodo零售店招聘全职兼职店员

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
TELUS/Koodo零售店招聘全职兼职店员
如果你英语流利、有零售经验、有销售技巧,欢迎申请加入我们!

关于我们
明日通信(TMR Wireless)是TELUS(研科)位于安省的授权经销商,提供TELUS和Koodo两大品牌的个人、家庭及中小企业通信产品和服务。
明日通信的理念是与TELUS一起为加拿大华人提供优质领先、值得信赖和以人为本的电信服务。

希望你是

需英语流利, 会粤语为佳
有零售工作经验, 有销售经验为佳
具有与我们相同的工作理念
努力,诚信,正直,遵纪
沟通能力优异,能轻易地化繁为简
不断学习,精益求精

工作职责
按照公司要求和理念提供最顶尖的客服服务
解决各种客户问题並挖掘客户需求
具有强烈品牌差异化意识
各项交易,库存和流程都做到精准无差错
积极参与各种零售店内外推广活动
理解並遵守公司规章制度

工作要求
上班时间可按需调整,包括白天,晚上,周末和节假日
根据排班时间上班,无迟到早退
操作电脑和网络能力较强,熟悉智能手机等产品和服务

工作地点
86 Copper Creek Dr, Markham, ON
155 East Beaver Creek Road, Richmond, Hill, ON

我们提供
底薪+与业绩挂钩的不封顶提成
TELUS Koodo产品和服务的员工优惠
明日通信公司产品的员工优惠
充分的上升渠道和公司内部发展机遇
与公司一起参与回报华人社区

联系方式
请寄送简历至 [email protected]

我们审阅简历后会联系合适招聘要求的申请者。我们无法保证回复所有的申请者
感谢关注明日通信(TMR Wireless)

明日通信.TMR 最后编辑于 2018-10-15 12:06:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     2 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     3 楼

lajilsji

lajilsji
|
     4 楼
请问还在招聘吗?

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     5 楼

招财猫11111

招财猫11111
     6 楼
HI 请问你们要什么样的人呢?我已经发简历过去了 但是没有回复 以为你们已经找到了。但看你们还要再招人。我觉得如果有什么特殊的要求建议写出来。比如说 只要女生,必须会说粤语。必须有2年或者3年销售经验 这样我们也不用浪费时间去投简历。

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     7 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     8 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     9 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     10 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     11 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     12 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     13 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     14 楼

明日通信.TMR

明日通信.TMR
| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 1234下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 31.2028ms; querycount:5