我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 14 招聘总裁助理!!

liangzidaxue

| 只看楼主

岗位职责:

1、在总裁指导下负责办公室的全面工作,努力做好总裁的参谋助手,起到承上启下的作用,认真做到全方位服务。

2、在总裁指导下负责集团具体管理工作的布置、实施、检查、督促、落实执行情况。

3、协助总裁作好经营服务各项管理并督促、检查落实贯彻执行情况。

4、掌握总裁以及集团内外的日程安排,做好预约工作,安排商务旅行等;

5、负责围绕客户开发计划,客户关系的维护与开发管理;

6、负责客户咨询、投诉等监督检查工作,发现问题及时处理;

7、负责准确、完整地传递总裁的工作指示和安排,并对内外部门的反馈信息做出及时相应和汇报;

8、协助总裁洽谈项目,与客户沟通,合作,谈判;拓展国际合作,对外合作资源的提升和整合;

配合总裁处理外部公共关系,参与公司公关活动的策划、安排、组织工作;

10、完成总裁交办的其他工作。

任职要求:

1、工商管理、金融经济、市场营销等相关等专业毕业,5年以上工作经验;

2、熟悉地产、金融、教育、旅游等行业者优先;

3、有较强的组织、协调、沟通、领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力;

4、良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正;

5、思路敏捷,有勇于开拓的精神和强烈的事业责任心;

6、性格开朗、能吃苦耐劳、能出差、应酬等能力;

7G牌,有丰富的驾驶经验,熟悉大多等地区的路况。
如您感兴趣,请发简历至HR邮箱;[email protected]

公司网址:www.lzdxedu.com

薪资待遇面议

liangzidaxue 最后编辑于 2018-10-02 12:13:30

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼
UP

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
UP

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼
UP

| 只看楼主
     10 楼
up

| 只看楼主
     11 楼
UP

| 只看楼主
     12 楼
UP

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 75.167ms; querycount:5