我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 11 世嘉堡急聘招牌安装帮工15-16H

sally2121

sally2121
| 只看楼主
世佳宝大公司诚聘室外广告招牌安装男帮工:英文良好,G2/G牌,有室内外装修,cable 安装维护或广告牌安装经验皆可。年龄希望在25-45岁之间,不惧爬高上低。

时间:Monday – Saturday, 7:00-5:00 或 6:00或根据工程施工点时间每周调整排班,有时会有小夜班
公司地点: 世嘉堡中心
安装工:直接有广告牌室外安装经验者$15-16/h起。加班有很多加班工资!

电联:647-947-1665

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     2 楼
up

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     3 楼
up

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     4 楼
up

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     5 楼
UP

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     6 楼
up

CAYINSTALL

CAYINSTALL
     7 楼
工作要求:

1. 长期工,持G牌驾驶牌照,驾驶记录良好,能驾驶16尺货车,

2. 具备独立解决问题的能力,

3. 性格积极勤奋,诚信开朗,

工作内容:通常配一名帮手,上下货到车柜,送到客户家里组装, 有时会需要整理货仓和展厅

工作时间: 周一到周日 早上11点通常到下午7点 选休两天    
      (下班时间以送完货到店打卡为准)午餐时间30分钟不扣除

薪酬待遇: $17/HR 夏季:再加$1/小时夏季高温补贴如有小费当天以送货人数平分 做满一年以上有年中奖

工作地点:660 Denison St. Markham,Ontario L3R 1C1有意者请联系William 647-996-5669。

试工期一周 如不能正式录用 按政府最低工资标准发放时薪

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     8 楼
up

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     9 楼
UP

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     10 楼
up

sally2121

sally2121
| 只看楼主
     11 楼
UP
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 59.5627ms; querycount:5