我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 66 招聘市场经理
本主题由 管理员 admin 于 2018/11/14 21:38:25 执行 删除主题 操作

liangzidaxue

| 只看楼主

岗位职责:

1、全面计划、安排、管理市场相关工作。

2、制定年度营销策略和营销计划。

3、负责宣传、策划及组织公司各项市场推广活动方案的制定。

4、组织相关部门和人员研讨公司年度产品市场营销策略和全年市场计划,形成方案呈报公司批准后组织实施;

5、根据公司发展战略,制定新产品上市计划,呈报公司批准后负责协调相关部门和人员具体执行;

6、根据上市产品销售状况,制定市场活动费用预算,在财务授权范围内审核、批准公司产品的市场策划案,协调、指导、监督相关部门和人员具体执行;

7、审核、批准产品调研计划,协调、指导、监督相关部门和人员具体执行;

8、审核、批准产品广告策划案、确定发布方式及相应的媒介,报公司批准后组织实施

9、负责本地以及海外市场包括中国、亚洲以及欧洲等

任责要求:

1、五年以上市场/销售经理工作经验

2、有地产、金融、移民、教育、旅游等相关行业经验优先

3、熟悉加拿大和中国的市场行情,

4、有较强的组织、协调、沟通、领导能力及人际交往能力以及敏锐的洞察力,具有很强的判断与决策能力,计划和执行能力;

5、良好的团队协作精神,为人诚实可靠、品行端正;

6、思路敏捷,有勇于开拓的精神和强烈的事业责任心;

7、性格开朗、能吃苦耐劳、能出差、应酬等能力;

8、G牌,有丰富的驾驶经验,熟悉大多等地区的路况。

如您感兴趣,请发简历至HR邮箱;[email protected]
公司网址:
www.lzdxedu.com

liangzidaxue 最后编辑于 2019-01-11 10:25:23

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
UP

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼
UP

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
UP

| 只看楼主
     7 楼
UP

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
up
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 60.5382ms; querycount:6