我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 70 【诚招】校园代理:合作共赢 0成本 月入3千起

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
如题本人在一家知名猎头公司,现任HR部门经理。由于公司需要, 我们现在诚意招聘

GTA地区: College,University等学校的校园代理

你是否夜里无法入眠,因为壮志未酬。你是否因为脑袋空空,而感到前途的路在哪百思不解。

现在我来了,希望和屏幕对面的你认识,成为朋友,共同走过一段为自己拼搏的经历,不给青春留下遗憾。

如果你不甘平庸,或者你想要的更多! 再接着往下看

工作的要求:你需要是一位在读学生,同时也是一位有执行力,亲和力的人,情商高,喜欢与人打交道,外向,愿意学习,对自己未来有规划

工作的内容:在校的业余时间,介绍我们猎头公司的背景,以及公司业务给对应的客户,通过多维度分析,介绍,给潜在客户提供量身定制的职场规划,移民规划等等等等。

我们能为你做的:提供培训,推广时的必要文案,文件,名片,专业签字笔等必备内容。工作时间电话指导,非工作时间微信第一时间为你提供解答。

奖金
通过你的努力,每成功签单,我们提供3000-5000 CAD现金一次性的员工奖励。
如果,你一个月做到2单,我们额外再提供1000 CAD现金的额外奖励

更细内容,请添加: Wechat: ouatia
或致电: 905-604-7660 ext 找HR经理做校园代理

sflsjun1 最后编辑于 2018-12-06 12:38:07

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     2 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     3 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     4 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     5 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     6 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     7 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     8 楼

sflsjun1

sflsjun1
| 只看楼主
     9 楼

provalue

provalue
     10 楼

provalue

provalue
     11 楼

provalue

provalue
     12 楼

provalue

provalue
     13 楼

provalue

provalue
     14 楼

provalue

provalue
     15 楼
  返回列表 12345下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 45.9444ms; querycount:6