我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 Hookahsun 现全球寻找线上ebay卖家、线下渠道经理,诚邀各行各业精英人士加盟

hookahsun021

| 只看楼主

Hookahsun 现全球寻找线上ebay卖家、线下渠道经理,诚邀各行各业精英人士加盟

公司商城网址  www.hookahsun.com
线上:网络商城或者ebay/amazon网络电商销售提供一件代发服务
线下:面对面向客户推销,我公司提供产品样品,海外仓(加州)普货(一件代发)
工作要求:
踏实肯干 任劳任怨 每天抽出来 半个小时操作即可
邮箱:[email protected]

QQ: 2430362837

电话:17009923636 (同微信)

hookahsun021 最后编辑于 2018-12-06 22:54:38

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
签订合作框架协议合同

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼
请认准hookahsun 品牌,我们的工作人员在和客户沟通时都会发一份公司邮件进行确认 谨防被骗

| 只看楼主
     5 楼
请认准hookahsun 品牌,我们的工作人员在和客户沟通时都会发一份公司邮件进行确认 谨防被骗

| 只看楼主
     6 楼
请认准Hookahsun 品牌,我们的工作人员在和客户沟通时都会发一份公司邮件进行确认 谨防被骗
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 156.2601ms; querycount:5