我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 44 招贤纳士!! EAS加学优培:诚聘全职留学课程顾问、雅思老师。

加学优培

加学优培
| 只看楼主

招贤纳士!

WE NEED YOU!

EAS加联国际教育集团人才召集令

招聘岗位:

1.加学优培留学顾问(全职)

2.雅思老师(长期)

1.加学优培留学顾问(全职)

我们需要你:

·
具备很强的学习能力, 能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识;

·
优秀的沟通能力和销售意识, 有一定的销售经验;

·
有责任感, 耐心细致; 熟悉各类办公软件的操作。

·
能够承受较强的工作压力, 做事条理性强;

·
留学咨询或者有过咨询行业经验者优先, 形象气质佳;

你未来的主要工作内容:

·
和客户交流,分析客户案例,为客户提供加学优培的教育信息

·
为客户制定完善的培训、补习计划、方案

·
参与市场广告宣传,市场推广,活动支持和项目策划

·完成公司或部门制定的业务销售指标及公司其他临时性工作

·完成学员课程报名

·
组织客户参与公司举办的各类学生活动。

我们的要求:

·熟悉加拿大高中、大专、语言学校以及大学的入学要求、专业设置、就业前景等,能够结合客户实际情况制定最佳留学方案

·熟悉雅思考试,雅思考场分布以及雅思各科的详细内容

·熟悉公司现有产品,以及公司产品所面对的人群

·具有优秀的职业素养和较强的逻辑思维,可以随时和客户沟通潜在问题,并快速提出可行的解决方案

·
有较强的销售和创新意识,积极主动的用多种方式开拓市场

·
具有较好的沟通、及语言表达能力,具有较强的执行力

·可以承受较大的工作压力和较长的工作时间

·
有加拿大留学背景、并拥有丰富的学生社团工作经验者优先考虑。

薪资待遇:面议

2.加学优培雅思老师(长期)

我们需要你:

·
大学本科及以上学历,具备良好的专业水平及教学经验,北美英语教育专业优先;

·
英语基本功扎实,了解雅思命题规律,所教雅思单科成绩不低于7.5.

·
熟悉雅思考试的最新特点及学生的学习特点,因材施教;

·
热爱教师工作,熟悉课程设置,具有一定的雅思教学经验;

·
课堂掌控能力强,能够活跃课堂气氛,提高学生积极性;

·
责任感强,做事条例性强,耐心细致;

·
具有优秀的沟通能力及语言表达能力,优秀的服务意识和团队合作精神;

我们的要求:

·
做好教学课程计划,充分备课

·
按时完成学校安排的课程,提前制定学生教学计划

·
在授课期间,需要定期检测学生学习效果,负责学生的课后作业辅导

·记录与整理学生的课堂上课情况,并课后记录并与学术顾问反馈学生信息

·按时签到,不迟到、早退;

·
课堂掌控能力强,能够活跃课堂气氛,提高学生积极性;

薪资待遇:面议

有意向者请发送邮件到 [email protected]

加学优培大家庭欢迎您的加入!!!

加学优培 最后编辑于 2018-12-31 13:53:04

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     2 楼
欢迎各位的加入咯~快快发简历吧~~

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     3 楼
2019年啦,第一场雪已经过去了,你们准备好找工作了吗

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     4 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     5 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     6 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     7 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     8 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     9 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     10 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     11 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     12 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     13 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     14 楼

加学优培

加学优培
| 只看楼主
     15 楼
2019年啦,第一场雪已经过去了,你们准备好找工作了吗
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1157ms; querycount:5