我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 59 天宝旅游 诚聘英才(三语旅游顾问,会计, 密市收银【新】西人市场销售员【新】)

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     46 楼
密市收银(周六周日需要上班)part-time/full time都可以,欢迎投简历

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     47 楼
密市收银火热招聘中!

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     48 楼
招聘有经验的会做payroll和wsib的财务一名,工作地点在Richmond Hill, 欢迎投简历

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     49 楼
招聘有经验的会做payroll和wsib的财务一名,工作地点在Richmond Hill, 欢迎投简历

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     50 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     51 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     52 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     53 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     54 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     55 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     56 楼

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     57 楼
招聘有经验的会做payroll和wsib的财务一名,

招聘英文客服一名

工作地点在Richmond Hill, 欢迎投简历

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     58 楼
销售、会计、OP 都有请人中~

天宝旅游人事部

天宝旅游人事部
| 只看楼主
     59 楼
继续招人中, 有想做销售、OP 的,欢迎发简历给我们
  返回列表 1234 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 109.362ms; querycount:4