我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 13 【大唐金融】贷款经纪考牌速成培训班,火热招生中!!!

serviceglobal

| 只看楼主

大唐金融现招聘贷款经纪,同时推出了贷款经纪考牌速成培训班

课程由REMIC(Real Estate and Mortgage Institute of Canada Inc.)的考官亲自教授,让学员通过两天(每月最后两个周六或周日)的课程,迅速掌握作为一个贷款经纪所需要的知识,同时在最后一节课当堂考试。

官方考官的教学质量,配合在线的自学课件,让你轻松在两天内拿到证书,走出成为一名贷款经纪的第一步。

本公司也提供后续支持服务,包括拿到证书以后的挂牌服务,经纪周度业务培训,指导,保证公司经纪良好的工作氛围,保持积极的状态。
上课地点:Sheppard/Bayview

详情请加客服微信咨询:

serviceglobal 最后编辑于 2020-01-14 17:44:15

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼
up

| 只看楼主
     3 楼
up进入金融领域的第一步,让没有经验的大学毕业生可以了解金融市场

| 只看楼主
     4 楼
up

| 只看楼主
     5 楼
up

| 只看楼主
     6 楼
up

| 只看楼主
     7 楼
up

| 只看楼主
     8 楼
2019年三月新班3月24和3月31二个周末即将开课,名师指导加客服答疑,如果一次没过还有一次补考机会,争取每个学员都可以拿到证书。

| 只看楼主
     9 楼
三月份开班报名火热招募中,欢迎致电:647-350-2828

| 只看楼主
     10 楼
税季到来,如何安排自己的贷款和报税?大唐金融特邀请东辉特许会计事务所合伙人王东辉先生,为大家分析报税与贷款之间关系。

时间:2019年3月23日(周六)1:30PM--3:30PM 地点:The Westin PrinceHotel-900 York Mills Rd,North York,ON,M3B 3H2 Don Mills&YorkMills酒店一层西侧会议室
联系电话: 647-406-6689

| 只看楼主
     11 楼
大唐金融诚信可靠,有口碑,赢得了众多新老客户的信赖和推荐。
我们拥有专业的经纪团队和丰富的经验和强大的金融网络,为客户提供高品质,高效益的金融服务。解决贷款客户的切实需求。

| 只看楼主
     12 楼
up

| 只看楼主
     13 楼

新年新气象,2020年第二期考牌速成培训班正在火热招生中!!!!

若有意向,欢迎咨询:647-350-2828

返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 140.617ms; querycount:7