我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 8 食品加工厂常年招聘生食工人,客服

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
食品加工厂常年招聘生食工人,全职兼职均可

工作地点:世嘉宝 Scarborough, Markham road and Finch ave 交叉路口附近

生产工人开工时间:每周5天,周六,日休息。每天早上九点到晚上七点。每天两次休息,中午休息半小时,下午休息十五分钟。

客服要求英语流利,因为主要任务就是跟老外客户进行沟通,并且要熟悉excel表格.

工资方式: 需要工卡,每两周支票支付。没有现金,没有现金,没有现金,要现金请勿打电话。谢谢合作

生食工作环境是低温,主要负责加工,处理和包装肉类食品。 每日工作由小组长带班安排.

全新厂房,企业重金投资,工作环境干净整洁,没有任何异味。工厂提供工作服,会统一清洗。 上班需要穿带安全鞋,可报销。

须有工卡,会说中文即可。上班第一天会提供专业食品安全培训。

工人招聘联系电话 416-893-0325(请在工作时间内拨打此电话)
配货员联系电话 4375806256(请在工作时间内拨打此电话)

隔壁邻居老王 最后编辑于 2019-04-16 10:28:44

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     2 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     3 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     4 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     5 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     6 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     7 楼

隔壁邻居老王

隔壁邻居老王
| 只看楼主
     8 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8712ms; querycount:5