我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 12 纽菲尔德:招聘留学顾问

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主

纽菲尔德国际教育集团是一家以留学生服务为主营业务的公司,自2002年在新西兰成立以来,致力于为海外留学、工作、投资人士提供卓越的人性化服务,业务涵盖留学、移民、海外游学、国际交流、外语培训等全方位服务。经过十余年的发展,现已在加拿大、中国、澳大利亚及英国成立多家分公司。其中,多伦多分公司以“关注、信任、陪伴”为核心理念,为留学生提供学习、生活、娱乐、就业辅导等多种业务。随着公司不断的发展壮大,公司已在密西开设分公司及留学生服务中心,我们的团队需要你的加入!招聘职位如下:

留学顾问

(一)职位要求:

1. College毕业及其以上学历

2. 能够迅速掌握与公司业务有关的各种知识,为客户提供全面的院校信息及专业信息

3. 根据客户需求并为其制定合理有效的留学方案

4. 保持与签约客户的联系, 维护客户关系

5. 参加市场广告宣传,市场推广,活动支持和项目策划

6. 完成公司或部门制定的业务销售指标及公司其它临时性工作

(二)任职要求:

1. 热爱教育行业

2. 具备良好的沟通能力,具有较强的洞察力、应变能力

3. 具备良好的团队协作精神,有责任心

4. 有良好的沟通能力,有亲和力

5. 有相关教育行业及留学服务业从业经验者优先

关于薪资:

1.完善的培训体系,带薪实习培训

2.全行业最高底薪+丰厚commission

加入纽菲尔德,您将得到:

广阔的发展平台:规划职业生涯

完善的培训体系:强化业务技能

良好的工作环境:让你身心愉悦

优秀的企业文化:让你放飞自我

有竞争力的薪酬:付出就有收获

如果你已经心动!请投简历至:[email protected]

北约克分公司公司地址:Unit 508, 4789 Yonge St, North York, ON M2N 0G3, Canada

kiki12321 最后编辑于 2019-05-16 14:44:49

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     2 楼
🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     3 楼
🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     4 楼
🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     5 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     6 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     7 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     8 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     9 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     10 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     11 楼
🆙🆙🆙

kiki12321

kiki12321
| 只看楼主
     12 楼
🆙🆙🆙
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 62.4769ms; querycount:2