我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 2 免费系列讲座【奔跑吧毕业生】之金融求职规则、最全移民解析!

UPI_HR

UPI_HR
| 只看楼主

国际留学生毕业后的几大迷思困境:

毕业=失业

不了解行业+没有人脉经验

移民之路希望渺茫

国际留学生毕业后

不熟悉行业 没有人脉累积

社会经验不足 语言能力不占优势

对移民政策一无所知

在竞争如此激烈的人才市场

在异国他乡身份也没落实

想哭 想哭 想哭

【联众国际系列讲座】

奔跑吧毕业生

联众国际系列讲座

“奔跑吧毕业生”正式上线!

解决国际学生毕业后的系列难题!

免费!免费!免费!

每月一期三大板块干货大放送!

每期现场还有福利礼~

送你坐着火箭跑起来~

• A. 行业分享:

每月特邀各行各业精英分享自身经验

全面剖析要求、规则、职业发展方向

• B. 求职助攻:

资深HR导师分享全面北美求职攻略

简历打造、面试技巧、工作资源

• C. 移民解析:

资深移民专家解析毕业生移民途径

全面详解各大项目适合申请人及优势

5月25日 下午2:30-4:30
预警!第一波免费干货即将到达战场!

本期分享:

1. 金融的工作到底是做些什么?大学学习的金融跟实际工作有联系吗?

2. 我没有经验没有证书?进入银行/金融领域希望真的渺茫吗?

3. 哪些考试或证书是进入银行必须的?

4. 进入银行/金融业后有晋升或者转岗的可能吗?

本期分享:

1.毕业了,回国发展 or 留下移民到底该如何选择?

2. 现在毕业生可以选择的移民方式有哪些?真的都适合我吗?都能成功吗?

3. 雇主担保暂停?我该何去何从?有Plan B吗?

4. 分数不够?雅思不行?学历不高?如何稳稳移民成功?

本期分享:

1. 我毫无工作经验,找工作真的有戏吗?

2. 北美到底有哪些求职平台?传说的领英,coffeechat到底有什么作用?

3. 每天海投却得不到任何回复?是我的简历出问题了吗?

4. 面熟中HR的问题到底都在考察些什么?到底该如何应对?

【讲座时间】

2019年5月25日

下午2:30-4:30

【讲座地点】

Unit 100B,

3100 Steeles Ave East,

Markham

免费车位

现场还有精美饮料小食

【报名方式】

5月15日-5月22日

扫下方二维码添加UPI小助手微信即可报名~

现场名额有限 先到先得!

【本期福利大礼包】

6名幸运到场来宾将会获得

(3选1)

1. 免费简历修改一次

2. 1对1面试培训一次

3. 内推面试机会一次

送福利!送干货!

我们联众是认真的!

送你跑跑跑跑起来~

UPI_HR 最后编辑于 2019-05-16 12:33:24

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

UPI_HR

UPI_HR
| 只看楼主
     2 楼
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 93.7391ms; querycount:2