我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 18 【最新招聘】加华国际诚招 校园代理和前台行政 !

加华移民

加华移民
| 只看楼主

招聘进行中。。。。进行中。。。。进行中。。。

===============================================================

加华国际咨询中心(加华移民)是一家以留学生移民服务为主营业务的公司

我们致力于为加拿大留学、工作、投资人士提供卓越的人性化服务

业务涵盖留学、移民、国际交流、签证等各方面

随着公司不断的发展壮大,目前多伦多分公司主要业务为曼省留学工作移民项目,我们的团队需要你的加入!

现招聘:

兼职:校园代理 /市场专员

校园留学生代理 职责描述:

1.线下推广:校内推广,活动组织,学生活动发起,组织及活动文案撰写

2.线上推广:通过互联网营销手段,对公司产品和品牌进行网络宣传

3.外联: 联络个学生组织及企业合作完成活动组织及公司项目推广和宣传

4.对本地华人市场有一定的了解与认知(如:华人社团 网站 微信平台等)

5. 学生会工作相关人员优先!

适宜人群:

1.欢迎在校学生,想利用空闲时间挣零花钱的或提升自己的

2.没有相关经验但是有时间,想学习网络推广的

您将收获:

1.底薪+丰厚提成

2.轻松挣钱的同时获得相关工作经验

全职/兼职:前台行政人员

要求:

1. 逻辑思维强,工作负责,态度积极

2. 对本地华人市场非常熟悉(如:华人社团 网站 微信平台等)

3. 需要对公众号编辑,文章编辑等有相关经验或爱好

4. 了解本地留学,移民市场;有相关经验优先

有意者请将简历请发至 lulu@cachina.ca

(请务必在邮件标题注明职位)
我们将会安排面试,请耐心等待,感谢大家的关注!

加华移民 最后编辑于 2019-07-19 14:49:28

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     2 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     3 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     4 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     5 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     6 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     7 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     8 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     9 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     10 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     11 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     12 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     13 楼
UP

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     14 楼
up

加华移民

加华移民
| 只看楼主
     15 楼
UP
  返回列表 12下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.1618ms; querycount:6