我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 6 步步高楼梯地板厂

sz1258

sz1258
| 只看楼主

信息概要

【信息类别】雇主招聘【职业分类】销售相关

【职位概况】全职 - 长期工 - 白班
【大致薪水】[ 面议 ]【上班日期】[ 立即 ]
【雇主描述】步步高楼梯地板厂
【所在地区】大多地区【招聘人数】1 人
【工作地点】2220 midland ave,
【语言要求】英语 / 国语 / 粤语
【其他要求】自备用车 / 身体强壮
联络信息

【联 系 人】精装楼梯

【联系电话】647-896-6178【电子邮件】[ 未提供 ]
【其他电话】[ 未提供 ]【传真电话】[ 未提供 ]
详细介绍
楼梯地板厂 请接待销售员.前台接待,接听电话,楼梯地板及建材销售,有经验 优先

回复 引用 收藏 举报
+1
(1)

论坛热帖

sz1258

sz1258
| 只看楼主
     2 楼
楼梯地板厂 请接待销售员.前台接待,接听电话,楼梯地板及建材销售,有经验 优先。有意请来电647-896-6178

sz1258

sz1258
| 只看楼主
     3 楼
楼梯地板厂 请接待销售员.前台接待,接听电话,楼梯地板及建材销售,有经验 优先。有意请来电647-896-6178

sz1258

sz1258
| 只看楼主
     4 楼
有意请来电647-896-6178

sz1258

sz1258
| 只看楼主
     5 楼
可提供雇主信

sz1258

sz1258
| 只看楼主
     6 楼
继续招聘,有意请联系,647-896-6178
  返回列表 1 到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 46.8778ms; querycount:5