我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 34 最新招聘【财务人事专员】【各科课程辅导老师】!工作地点Yonge/Finch

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
企业介绍:

VPEA留学移民(www.vpea.ca),远播教育集团(股票代码:839024)www.yuanboedu.cn)全资子公司。专注加拿大留学移民服务18年,品牌之选,口碑之选。

招聘职位一:财务人事专员(招聘中)

职位要求:

1.负责公司日常财务核算:收入、成本、费用的确认,

2.负责公司应收款项的管理,款项的收回确认,以及与客户之间的账务核对工作;

3.负责公司日常费用报销审核、供应商款项、代收代付款项的账务处理;

4.负责法律实体对外财务报表的编制以及纳税申报工作;

5.按照集团总部的管理要求每月提供内部管理报告;

6.其他财务相关的日常工作;

7.多伦多分公司人事行政工作

备注:有相关从业经验或会计专业毕业优先考虑

工作地点Yonge/Finch (Finch地铁站楼上)

工作时间周一至周五(全职) 10:00am-6:00pm

请将简历发送至:[email protected] ,写明应聘职位。

招聘职位二:安省课程辅导老师(招聘中)

安省化学学科老师(兼职)

安省数学学科老师(兼职)

安省生物学科老师(兼职)

安省物理学科老师(兼职)

岗位职责 :

1. 根据安省大纲要求以及学科目标,制定相关教学计划;按学校要求负责备课、教学、教研工作;按学校要求组织学生作业、辅导、考试工作; 参与教学会议,实施、检查和总结教学执行; 负责学校教学业务培训和教研辅导,全面提高教学质量; 进行教学交流,指导培训学科教师;

2. 教授安省高中英文/数学/理化课程

3. 能够准确清晰传达课堂所学内容并对学生进行辅导及补习,帮助学生理解

4. 使用合适的策略教学以及进行班级管理,为学生制定学习计划

5. 开发和组织学科架构,帮助管理课程的各方面

6. 参与或组织相关科目的教学教研工作的开展

岗位要求 :

1. 熟练的中文及英文的双语应用、培训资历;弹性工作时间;
2. 相关专业本科及以上学历;
3. 有亲和力,语言表达能力强,课堂授课形式生动;
4. 良好的心理调节能力及抗压能力,有教学经验优先;
5. 基本技能及素质 有较强的搜寻和利用教学资源的能力;
6. 工作有责任心,认真、踏实、执行力较强;富有亲和力,对教育工作有极大的热情;

薪酬福利: 待遇从优,年轻、积极的工作环境!
投递简历,合则约见,请勿电勿访,谢谢您的配合!
投递简历至[email protected]

VPEA多伦多大家庭欢迎您的加入!优秀的工作环境,你值得拥有!

VPEA多伦多留学移民 最后编辑于 2019-07-15 10:30:25

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     2 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     3 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     4 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     5 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     6 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     7 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     8 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     9 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     10 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     11 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     12 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     13 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     14 楼
招聘ing

VPEA多伦多留学移民

VPEA多伦多留学移民
| 只看楼主
     15 楼
招聘ing
  返回列表 123下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 125.0114ms; querycount:5