我的版块:
您尚未登录,请登录后查看已收藏版块
站务 | 帮助  

首页 > 论坛首页 > 求职招聘 > 找工交流 > 帖子正文

新 帖 回 复
查看     | 回复 78 RIFO地产诚招全职前台,表现优异可配合移民!

Eastiderealty

| 只看楼主

RIFO是一家总部位于加拿大多伦多以科技为核心驱动力,对传统房地产销售业务进行颠覆性商业模式创新,通过提升全产业链效能为客户“解决痛点、创造价值、增强体验”,打造以房地产交易为核心业务,延伸安居服务和房地产金融产品、北美最大的O2O房地产安居生态移动交易平台。
现因公司快速发展需要,诚招一名全职前台:

岗位职责:

• 接听电话;接待来访的客人
  • 及时处理邮件,传真,快递等
  • 帮助客人,经纪预约及确认看房时间
  • 与客人/外部公司经纪电话和邮件沟通流利
  • 协助公司的经纪让他们的工作更顺畅
  • 其他办公室事务

• 要求:
  • 熟练操作电脑

• 有亲和力和良好的沟通能力
  • 有团队精神
  • 诚实,有责任心
  • 可以在晚上及周末上班
  • 精通英文,中文
  • 加拿大合法身份,有工签至少2年
  • 女生优先。

• *表现优异并通过三个月试用期者,公司可以配合移民。(移民公司勿扰)并且提供团体福利保险。

请有意者发送简历至 [email protected]

Eastiderealty 最后编辑于 2019-07-02 16:10:29

回复 引用 收藏 举报
+1
(0)

论坛热帖

| 只看楼主
     2 楼

| 只看楼主
     3 楼

| 只看楼主
     4 楼

| 只看楼主
     5 楼

| 只看楼主
     6 楼

| 只看楼主
     7 楼

| 只看楼主
     8 楼

| 只看楼主
     9 楼

| 只看楼主
     10 楼

| 只看楼主
     11 楼

| 只看楼主
     12 楼

| 只看楼主
     13 楼

| 只看楼主
     14 楼

| 只看楼主
     15 楼
  返回列表 123456下一页  到第 确定
新 帖 回 复
标题

禁用 URL 识别
禁用表情
禁用 Discuz!NT 代码
使用个人签名
Processed in 78.0978ms; querycount:5